BBWS Pompengan Jeneberang: Program MYP Pemprov Sulsel Ringankan Beban Pemerintah Pusat
16 September 2026 21:53
Plt Kepala DPPKB Makassar, Irwan Bangsawan, dan Sekretaris DPPKB Makassar, Syahruddin, menggelar safari Ramadhan di dua lokasi berbeda, Barombong dan Buakana, mendampingi Wali Kota Makassar.
MAKASSAR,BUKAMATANEWS - Pada malam kemarin, Plt Kepala DPPKB Makassar, Irwan Bangsawan, bersama Sekretaris DPPKB Makassar, Syahruddin, melakukan safari Ramadhan di dua lokasi berbeda.

Irwan Bangsawan yang juga menjabat sebagai Asisten III Bagian Administrasi Umum memimpin kunjungan di Masjid Annajah Alawiyah, Kelurahan Barombong, Kecamatan Tamalate.
Sementara itu, Sekretaris DPPKB Makassar, Syahruddin, hadir mendampingi Wali Kota Makassar, Munafri Arifuddin, dalam kunjungan di Masjid Nurul Azis, Kelurahan Buakana, Kecamatan Rappocini.
Kehadiran kedua pimpinan DPPKB Makassar tersebut merupakan bagian dari rangkaian kegiatan safari Ramadhan yang bertujuan untuk mempererat silaturahmi dan mendekatkan pemerintah kota kepada masyarakat.

Selain menyampaikan pesan-pesan keagamaan, kegiatan tersebut juga menjadi momentum untuk mengajak masyarakat mendukung program-program pemerintah kota, khususnya yang berkaitan dengan kependudukan dan keluarga berencana.
16 September 2026 21:53
16 September 2026 21:47
16 September 2026 21:36
16 September 2026 21:27
16 September 2026 21:19