TAKALAR, BUKAMATANEWS - Senyum sumringah terpancar dari wajah Tenaga Non ASN & Perangkat Desa di Takalar, pasalnya Pemerintah Kab. Takalar segera akan membayarkan Gaji dan Tunjangan Hari Raya (THR).
Langkah ini merupakan wujud apresiasi serta komitmen Pemerintah Pemerintah Daerah Takalar dalam meningkatkan kesejahteraan tenaga Non ASN & perangkat Desa sekaligus mendorong daya beli masyarakat menjelang Hari Raya Idul Fitri.
Dengan adanya pencairan ini, Bupati Takalar Ir. H. Mohammad Firdaus Daeng Manye, MM berharap Tenaga Non ASN & Perangkat Desa dapat merasakan manfaat yang nyata, baik dari sisi ekonomi maupun kebahagiaan keluarga. Selain itu, juga diharapkan dapat meningkatkan semangat kerja meraka dalam menjalankan tugas pemerintahan.
"Pencairan THR ini diharapkan tidak hanya membantu kesejahteraan tenaga Non ASN & Perangkat Desa tetapi juga memberikan dampak positif bagi perekonomian daerah, terutama dalam meningkatkan perputaran uang dimasyarakat menjelang hari raya" Ujarnya.
BERITA TERKAIT
-
85 CPNS Takalar Resmi Jadi PNS, Daeng Manye Titip Pesan: Jadilah Agen Perubahan
-
Takalar Raih Penghargaan Nasional, Inovasi Digital Tata Kelola Dana Pendidikan Jadi Sorotan
-
Takalar Award 2026 Resmi Digelar, Bupati Firdaus Jadikan Inovasi Budaya Baru Pelayanan Publik
-
38 Pramuka Takalar Siap Berlaga di Jambore Nasional XII, Bupati Daeng Manye: Bawa Pulang Prestasi dan Pengalaman
-
Hamka B Kady Siap Perjuangkan Pembangunan Infrastruktur Takalar Lewat Komisi V dan Banggar DPR RI