Sempat Terendam Banjir, Akses ke Terminal 2 Bandara Soetta Kembali Normal
Akses ke Terminal 2 Bandara Soekarno-Hatta yang sempat terendam banjir pada Selasa (28/1) malam sudah kembali normal pada pagi ini.

BUKAMATANEWS - Akses ke Terminal 2 Bandara Soekarno-Hatta yang sempat terendam banjir pada Selasa (28/1) malam sudah kembali normal pada pagi ini.
Informasi itu disampaikan oleh Kasi Humas Polresta Bandara Soekarno Hatta Ipda Septian Wahyudi.
Ia mengatakan sudah tidak ada air yang menggenangi akses jalan tersebut. Kondisi lalu lintas juga sudah berjalan normal.
"Situasi terkini sudah aman. Sekitar pukul 00.00 sudah normal," kata Septian dilansir CNN, Rabu (29/1/25).
Akses menuju Terminal 2 Bandara Soekarno-Hatta, Tangerang, Banten, sempat tidak bisa dilalui kendaraan roda empat karena tergenang banjir, Selasa malam.
Dalam postingan di akun instagram @jakartabarat24 jam, disebut bahwa akses yang tidak bisa dilewati membuat kemacetan terjadi.
"Ini Terminal 2, gak bisa lewat ya," kata seseorang dalam video tersebut.
News Feed
Ikatek Unhas Borong Dua Gelar, Tampil Dominan di AAS Cup II 2026
18 Mei 2026 12:03
Laga Panas di BJ Habibie Pare-pare: Persib Menang, Suporter PSM Meradang
17 Mei 2026 23:52
Bungkam Juku Eja di Parepare, Persib Bandung Amankan Tiga Poin Krusial!
17 Mei 2026 21:51
Berita Populer
18 Mei 2026 12:03
18 Mei 2026 12:09
