
Tiba di Makassar, Pj Gubernur Sulsel Prof Fadjry Djufry Disambut Hangat Kepala OPD, Forkopimda, dan Masyarakat
Diketahui, Prof Fadjry Djufry dilantik sebagai Pj Gubernur Sulsel oleh Mendagri Tito Karnavian, kemarin, Selasa, 7 Januari 2025, di Gedung Kemendagri, Jakarta.
MAKASSAR, BUKAMATANEWS - Masyarakat dan Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) lingkup Pemerintah Provinsi Sulsel menyambut hangat kedatangan Penjabat Gubernur Sulsel Prof Fadjry Djufry saat tiba di Bandara Internasional Sultan Hasanuddin, Makassar, Rabu, 8 Januari 2025.

Turut hadir unsur Forkopimda Sulsel, Sekretaris Daerah Provinsi Sulsel Dr Jufri Rahman, Bupati Maros, Pj Bupati Bone, dan Pj Bupati Luwu.
Setibanya di Bandara, Pj Gubernur Sulsel yang didampingi istrinya disambut dengan tari tradisional Paduppa.
Ia pun disambut tepuk tangan dan ucapan selamat dari masyarakat yang hadir menyambut kehadirannya.
"Selamat datang dan selamat bekerja Pak Gubernur," demikian tertulis dalam sebuah spanduk yang dibentangkan oleh masyarakat yang datang menjemput di bandara.
Tampak Prof Fadjry Djufry mengatupkan kedua tangannya tanda menyapa masyarakat yang hadir.
Diketahui, Prof Fadjry Djufry dilantik sebagai Pj Gubernur Sulsel oleh Mendagri Tito Karnavian, kemarin, Selasa, 7 Januari 2025, di Gedung Kemendagri, Jakarta.
(*)
News Feed
Kominfo Makassar Tingkatkan Kapasitas OPD Lewat Bimtek Arsitektur SPBE
23 Oktober 2025 19:40
Kurang dari 24 Jam, Polisi Berhasil Tangkap Pelaku Curanmor di Bontocani Bone
23 Oktober 2025 17:54
13.224 PPPK Kemenag Dilantik, Termuda Usia 20 Tahunan
23 Oktober 2025 17:47
Berita Populer
23 Oktober 2025 10:30
23 Oktober 2025 12:51
23 Oktober 2025 11:45
23 Oktober 2025 10:56