Kota Makassar Sambut Peserta International Conference on Administrative Science (ICAS) 2024 dengan Sailing di Pantai Losari
Dinas Pariwisata Kota Makassar menyampaikan apresiasi atas kehadiran peserta dari berbagai negara di ICAS 2024, serta mengungkapkan harapannya agar seluruh peserta dapat menikmati keindahan panorama laut dan kekayaan budaya Kota Makassar.
MAKASSAR,BUKAMATANEWS – Kepala Dinas Pariwisata Kota Makassar, mewakili Penjabat Sekretaris Daerah Kota Makassar, dengan hangat menyambut kehadiran para peserta International Conference on Administrative Science (ICAS) 2024 melalui kegiatan sailing bersama di Anjungan Pantai Losari. Acara ini diadakan untuk memberikan pengalaman istimewa bagi para peserta ICAS dalam menikmati keindahan alam Makassar.

Dalam sambutannya, Dinas Pariwisata Kota Makassar menyampaikan apresiasi atas kehadiran peserta dari berbagai negara di ICAS 2024, serta mengungkapkan harapannya agar seluruh peserta dapat menikmati keindahan panorama laut dan kekayaan budaya Kota Makassar. "Kami berharap kegiatan ini tidak hanya menjadi ajang konferensi akademik, tetapi juga kesempatan bagi para peserta untuk merasakan pengalaman unik yang hanya dapat ditemukan di Makassar," ujar Kepala Dinas Pariwisata.
Melalui kegiatan ini, Kota Makassar menegaskan komitmennya sebagai tuan rumah yang ramah dan mendukung pengembangan pariwisata melalui event-event internasional. Pantai Losari, sebagai ikon pariwisata kota, menjadi salah satu tempat yang menunjukkan pesona Tepian Air Kota Makassar yang mendunia.
Diharapkan kunjungan peserta ICAS 2024 akan semakin memperkenalkan Kota Makassar sebagai destinasi wisata unggulan dengan keanekaragaman alam, budaya, dan kuliner yang siap memikat wisatawan dari seluruh penjuru dunia.
News Feed
Ikatek Unhas Borong Dua Gelar, Tampil Dominan di AAS Cup II 2026
18 Mei 2026 12:03
Laga Panas di BJ Habibie Pare-pare: Persib Menang, Suporter PSM Meradang
17 Mei 2026 23:52
Bungkam Juku Eja di Parepare, Persib Bandung Amankan Tiga Poin Krusial!
17 Mei 2026 21:51
Berita Populer
18 Mei 2026 12:03
18 Mei 2026 12:09
