MAKASSAR, BUKAMATA - Keberhasilan PDAM Kota Makassar dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat kembali diakui lewat prestasi gemilang yang diraih oleh Beni Iskandar, Direktur Utama Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Kota Makassar. Hari ini, di Hotel Raffles Jakarta, Beni Iskandar berhasil meraih penghargaan sebagai TOP CEO BUMD Award 2024 dalam sebuah acara bergengsi yang diselenggarakan oleh Top Business bekerja sama dengan Institut Otonomi Daerah (I-OTDA).
Beni Iskandar, dengan tangan dinginnya, telah memimpin PDAM Makassar menuju kesuksesan yang gemilang. "Penghargaan ini hasil dari seleksi dan serangkaian wawancara oleh beberapa Guru Besar. Artinya, PDAM Makassar dinilai berhasil dalam meningkatkan pelayanan kepada masyarakat, khususnya pelanggan," ungkap Beni Iskandar dengan bangga saat menerima penghargaan tersebut.
Selain penghargaan sebagai TOP CEO BUMD, PDAM Makassar juga meraih Penghargaan Bintang 4 TOP BUMD Award 2024 sebagai perusahaan yang berkinerja sangat baik. Beni Iskandar menegaskan bahwa PDAM Makassar akan terus berinovasi untuk memberikan pelayanan maksimal kepada seluruh pelanggan.
Kehadiran Walikota Makassar, Moh. Ramdhan Pomanto, dalam acara tersebut juga tidak luput dari penghargaan. Beliau meraih penghargaan sebagai TOP Pembina BUMD 2024 atas kontribusi besar dalam meningkatkan dan membina BUMD di Kota Makassar.
Beni Iskandar, bersama dengan jajaran direksi lainnya, terus menjalin kerjasama yang solid untuk memastikan kualitas pelayanan air bersih kepada masyarakat semakin baik. Seluruh karyawan juga diimbau untuk terus memberikan pelayanan terbaik di setiap kesempatan, sehingga pelanggan merasa yakin bahwa PDAM Makassar akan selalu memberikan yang terbaik untuk mereka.
Penghargaan TOP BUMD Award merupakan bentuk apresiasi tertinggi bagi perusahaan BUMD, CEO BUMD, dan para pembina BUMD yang berhasil meningkatkan kinerja pelayanan, keuangan, dan bisnis mereka. Prestasi ini tidak hanya mengangkat nama PDAM Makassar, tetapi juga menegaskan komitmen mereka dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.
TAG
BERITA TERKAIT
-
Bahas Pemenuhan Layanan Air Bersih, Komisi B Puji Langkah Direksi PDAM Makassar Hadapi Kemarau
-
Kemarau Panjang, Appi Instruksikan Bantuan Air Bersih Disalurkan Setiap Hari ke Rumah Warga, Sembari Bangun 18 SPAM
-
Warga Karuwisi Utara Kini Tak Lagi Kesulitan, Gunakan Pickup Bertandon PDAM Makassar Antar Air ke Lorong Sempit
-
PDAM Makassar Siapkan Pickup Bertandon, Tembus Lorong Sempit Salurkan Air Bersih
-
Gelar Peringatan Maulid Nabi, Plt Dirut PDAM Makassar Ajak Pegawai Hadirkan Keteladanan Rasulullah