Dewi Yuliani
Dewi Yuliani

Rabu, 20 Maret 2024 17:57

Pj Bupati Takalar, Setiawan Aswad, melakukan sidak pasar di pasar tradisional Pattallassang, Kecamatan Pattallassang, Kabupaten Takalar, Rabu, 20 Maret 2024.
Pj Bupati Takalar, Setiawan Aswad, melakukan sidak pasar di pasar tradisional Pattallassang, Kecamatan Pattallassang, Kabupaten Takalar, Rabu, 20 Maret 2024.

Pastikan Ketersediaan Bahan Pokok di Bulan Ramadan, Pj Bupati Takalar Sidak Pasar

Sejauh ini tidak ada yang mengalami kenaikan secara signifikan, harga juga cukup stabil.

TAKALAR, BUKAMATA - Guna memastikan ketersediaan bahan pokok di Bulan Ramadan, Pj Bupati Takalar Dr. Setiawan Aswad,.M.Dev .Plg bersama Kapolres Takalar, Kajari Takalar, Kasdim, Asisten I, Asisten II, Kabag Ekonomi, Kabag Prokopim dan Anggota TPID Takalar, melakukan sidak pasar di pasar tradisional Pattallassang, Kecamatan Pattallassang, Kabupaten Takalar, Rabu, 20 Maret 2024.

Mengawali sidak, Pj Bupati Setiawan bersama rombongan langsung melakukan pengecekan harga-harga bahan sembako serta berbincang-bincang dengan para pedagang, apakah harga sembako di Pasar Pattallassang mengalami kenaikan atau stabil di Bulan Ramadan ini.

"Hari ini kami melakukan sidak untuk memastikan pasokan bahan pokok tersedia. Dan untuk ketersediaan kebutuhan pokok masyarakat, alhamdulillah tidak ada yang kurang. Terkait harga sejauh ini tidak ada yang mengalami kenaikan secara signifikan, harga juga cukup stabil," jelas Setiawan.

Perlu diketahui, untuk harga bahan pokok seperti beras biasa Rp. 11.000/kilo, gula pasir lokal Rp. 11.000/kilo, minyak goreng curah Rp. 14.000/liter, dan daging sapi Rp. 110.000/kilo. (*)

#Pemkab Takalar #Setiawan Aswad #Sidak pasar #Harga kebutuhan pokok stabil #Bulan Ramadan

Berita Populer