Kabid Humas Diskominfo Selayar Didatangi Pejabat Pemprov, Bahas Apa?
Prof Jufri banyak memberikan nasehat dan arahan sekaitan dengan tugas sebagai abdi negara, terkhusus soal Diklat Pengadaan Barang/Jasa.
SELAYAR, BUKAMATA - Kepala BPSDM Provinsi Sulawesi Selatan (Sulsel), Prof. Dr. Muhammad Jufri, mengunjungi Ruang Kerja Kepala Bidang Humas Diskominfo Kabupaten Kepulauan Selayar, Andi Sandra Esty Abriany. Kunjungan tersebut sekaitan dengan pelaksanaan Pelatihan Kompetensi Pengadaan Barang dan Jasa Pemerintah Level 1, yang digelar oleh Pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar.
“Kunjungan Prof Jufri adalah melakukan monitoring langsung terhadap para peserta diklat Pengadaan Barang dan Jasa, ada beberapa OPD yang dikunjungi, Sekdin Bappelitbabgda, Sekdin BKPSDM, Kabag Ekonomi Setda, termasuk kami dan lainnya,” ujar Andi Esty, Senin, 19 Februari 2024.
Pada pertemuan itu, Prof Jufri banyak memberikan nasehat dan arahan sekaitan dengan tugas sebagai abdi negara, terkhusus soal Diklat Pengadaan Barang/Jasa.
“Prof Jufri juga sebagai pamong senior dan salah satu putra terbaik Selayar yang berkiprah diluar daerah. Tentu besar harapan kami untuk bisa menapaki jejak kesuksesannya,” imbuh Andi Esty.
Terakhir, dirinya mengucapkan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada Prof Jufri atas kunjungan dan arahannya. Ia berharap pertemuan luar biasa ini membawa berkah dan memberikan semangat untuk pelaksanaan tugas-tugas kedepannya. (*)
News Feed
RMS Jadi Magnet Gelombang Kader Baru, Lutfi Halide dan Rezki Mufliati Gabung PSI
31 Januari 2026 16:43
APCAT Summit, Hasanuddin CONTACT Dorong Program Pengendalian Tembakau di Kota Makassar
31 Januari 2026 15:51
Berita Populer
31 Januari 2026 08:38
31 Januari 2026 08:47
31 Januari 2026 11:46
31 Januari 2026 12:32
31 Januari 2026 14:13
