BONE, BUKAMATA - Penjabat Gubernur Sulsel Bahtiar Baharuddin dan Penjabat Ketua TP PKK Sulsel, Sofha Marwah Bahtiar, menyerahkan bantuan pangan dari Presiden Jokowi kepada masyarakat Kabupaten Bone, Senin malam, 5 Febuari 2024.
Pj Gubernur Sulsel Bahtiar berharap bantuan dari pemerintah pusat ini dapat bermanfaat untuk masyarakat setempat. Ia menyebut, perhatian pemerintah pusat untuk masyarakat Sulsel sangat luar biasa.
"Kami menyampaikan terima kasih kepada pemerintah pusat atas perhatiannya kepada masyarakat Sulsel pada umumnya," kata Bahtiar usai menyalurkan bantuan cadangan pangan nasional tersebut.
Sementara itu, Warga Bone Asriani menyampaikan terima kasih kepada Presiden Jokowi, Pemprov Sulsel, dan Pemerintah Kabupaten Bone atas bantuan tersebut.
"Terima kasih kami ucapkan kepada Bapak Presiden Jokowi berserta Bapak Gubernur Sulsel dan Pemerintah Kabupaten Bone. Semoga bantuannya berkelanjutan untuk kami," tutur Asriani.
Senada disampaikan penerima manfaat lainnya, Mery. Ia sangat bersyukur atas bantuan yang disalurkan Pj Gubernur Sulsel Bahtiar Baharuddin dan Pj Ketua TP PKK Provinsi Sulsel Sofha Marwah Bahtiar serta Pj Bupati Bone kepada masyarakat Bone.
"Terimakasih banyak kepada Bapak Presiden Jokowi atas bantuannya," ucapnya.
Sebelumnya, bantuan yang sama juga telah disalurkan untuk warga miskin di Takalar, Jeneponto, Bantaeng, dan Bulukumba. (*)
BERITA TERKAIT
-
Pemprov Sulsel Perbarui Progres Pekerjaan Enam Paket MYP di Sejumlah Ruas Jalan
-
Antrean BBM Mulai Landai, Pengamat Kebijakan Publik Nilai Langkah Gubernur Sulsel Efektif dan Adaptif
-
Jadi Narasumber PKP Angkatan II dan III, Sekda Sulsel Jufri Rahman Tekankan Etika dan Integritas
-
Antrean BBM Belum Sepenuhnya Hilang, Sulsel Kirim Usulan Tambahan Kuota 30 Persen
-
Pemprov Sulsel Kucurkan Rp17 Miliar untuk Bulukumba, Rp8 Miliar untuk Masjid Terapung Pantai Merpati