Shared Heritage: Merawat Jejak Syekh Yusuf sebagai Kekuatan Budaya dan Warisan Peradaban
30 Oktober 2026 21:45
Fatmah Yusuf Ismail maju sebagai Caleg DPR RI Dapil Sulsel 2 yang meliputi Kabupaten Bulukumba, Sinjai, Bone, Maros, Pangkep, Barru, Soppeng, Wajo, dan Kota Parepare.
BONE, BUKAMATA - Pemilihan Legislatif (Pileg) 2024 tinggal menghitung hari. Calon Anggota Legislatif (Caleg) DPR RI Dapil Sulsel 2 Nomor Urut 3 dari Partai PDI Perjuangan, Fatmah Yusuf Ismail, menyambangi Kantor Dewan Pimpinan Cabang Kabupaten Bone, Kamis, 1 Februari 2024.

Dalam kunjungannya, Fatmah Yusuf Ismail meminta para relawan dan saksi untuk mengawal suara dengan baik.
"Tolong dikawal suara kami, karena suara kami suara ta semuanya, kami ini hanya perwakilan dan sebagai penyambung yang kita harapkan untuk kemajuan Kabupaten Bone dan Indonesia kedepannya," ucap Fatmah.
Fatmah Yusuf Ismail maju sebagai Caleg DPR RI Dapil Sulsel 2 yang meliputi Kabupaten Bulukumba, Sinjai, Bone, Maros, Pangkep, Barru, Soppeng, Wajo, dan Kota Parepare. (*)
30 Oktober 2026 21:45
30 Oktober 2026 20:01
30 Oktober 2026 19:17