PAREPARE, BUKAMATA - Wasekjen Partai Gelora, Muhammad Taslim Tamang, yakin Partai Gelora akan menjadi pemenang Pemilu 2024 di Kota Parepare. Hal ini terlihat dari antusiasnya masyarakat menghadiri kampanye yang dilakukan setiap Calon Anggota Legislatif (Caleg) Partai Gelora.
"Alhamdulillah, di semua titik kampanye Partai Gelora selalu ramai. Termasuk kemarin di titik terakhir kampanye Partai Gelora di Parepare, itu luar biasa. Saya yakin, Partai Gelora bisa menjadi pemenang Pemilu di daerah ini," kata Muhammad Taslim, Kamis, 1 Februari 2024.
Taslim juga menyampaikan pujian terhadap Asy'ari Abdullah, Ketua Partai Gelora Kota Parepare.
"Selama memimpin Partai Gelora, Pak Asy'ari ini kelasnya sudah layak jadi Wali Kota Parepare, bisa membawa Partai Gelora menjadi pemenang di Pileg 2024," kata Taslim, Caleg DPR RI Partai Gelora Dapil Dapil Sulsel 2 ini.
Kampanye Partai Gelora di Kecamatan Bacukiki, Desa Wekkee, misalnya, dihadiri lebih dari 300 warga.
"Alhamdulillah saat ini posisi Partai Gelora di Parepare sudah masuk tiga besar, dan saya sebagai Caleg Kota Parepare akan menjadi peraih suara terbanyak InsyaAllah," kata Asy'ari Abdullah, yang juga Ketua DPD Gelora Parepare.
Asy'ari menyampaikan tujuh program yang akan diperjuangkan Partai Gelora. Diantaranya kuliah gratis dan makanan nutrisi gratis untuk ibu hamil.
Titik kampanye di Desa Wekkee ini merupakan titik kampanye terakhir Partai Gelora Parepare, setelah sebelumnya melakukan kunjungan ke empat puluh titik sosialisasi. (*)
BERITA TERKAIT
-
Mahfuz Sidik: Presiden Prabowo Bawa Lompatan Besar Dalam Diplomasi Politik Internasional
-
Gelar Bimtek I, Partai Gelora Harap Aleg di DPRD Jadi Garda Terdepan Kemenangan di Pemilu 2029
-
Anis Matta Dorong Isu Geopolitik Jadi Wawasan Umum, karena Pengaruhi Kehidupan Sehari-hari
-
Anis Matta Ajak Muhammadiyah Bantu Pemerintah Ikut Serta Mendewasakan Umat Hadapi Masalah Bangsa
-
Gelora On The Road: Gerakkan Kaderisasi dan Soliditas Partai Gelora Menyusuri Sulawesi Lewat Jalur Darat