Emak-emak Dusun Bontosunggu Selatan Bersatu Dukung Hardiman Rewa di Pileg
Hardiman Rewa akan bertarung di Dapil IV Sulsel yang meliputi Kabupaten Jeneponto, Bantaeng, dan Selayar.
JENEPONTO, BUKAMATA - Dukungan untuk Bakal Calon Legislatif (Bacaleg) DPRD Sulsel dari Partai Persatuan Pembangunan, H Hardiman J Saing Rewa SE MM, terus mengalir. Kali ini, datang dari kalangan emak-emak Dusun Bontosunggu Selatan, Desa Bulloe, Kecamatan Turatea, Kabupaten Jeneponto.

Dukungan ini disampaikan saat Hardiman Rewa menemui mereka, Sabtu malam, 28 Oktober 2023. Mereka meluapkan aspirasi dan keluhan yang mereka hadapi sebagai ibu rumah tangga. Seperti, mahalnya harga kebutuhan pokok hingga kelangkaan gas elpiji bersubsidi.
"Semoga nanti kalau Pak Haji Rewa terpilih, bisa menyuarakan aspirasi kami kalangan emak-emak," ujar salah satu warga Bontosunggu Selatan.
Hardiman Rewa yang akan bertarung di Dapil IV Sulsel yang meliputi Kabupaten Jeneponto, Bantaeng, dan Selayar ini mengaku, keinginannya untuk menjadi Anggota DPRD Sulsel, untuk bisa menjadi penyambung aspirasi masyarakat.
Iapun berharap, semua masyarakat Jeneponto, khususnya kalangan emak-emak bisa melek politik dan tidak apatis. Mengingat, segala sesuatu yang menjadi kebutuhan hidup masyarakat ditentukan melalui proses politik. (*)
News Feed
Pengurus JMSI Luwu Timur Dilantik Besok, Dihadiri Bupati Irwan Bachri Syam
02 Juli 2026 13:47
Disambut Bupati, 321 Jemaah Haji Bantaeng Kembali dengan Selamat
02 Juli 2026 13:23
Berita Populer
Harry Kane Tantang Mbappe dan Messi di Puncak Top Skor Piala Dunia 2026 Usai Bawa Inggris Comeback
02 Juli 2026 07:49
02 Juli 2026 09:44
02 Juli 2026 09:48
02 Juli 2026 10:04
