BPBD Makassar Salurkan 4.400 Liter Air Bersih ke Warga Camba Berua
Penyaluran air bersih ini diharapkan bisa menjadi solusi bagi Warga Kelurahan Kaluku Camba Berua untuk memenuhi kebutuhan air bersih.
MAKASSAR, BUKAMATA - Sesuai Petunjuk Wali Kota Makassar, Camat Ujung Tanah Ibrahim Chaidar Said menginstruksikan Sekcam Ujung Tanah Amanda Syawaldi untuk memantau penyaluran air bersih ke masyarakat yang terdampak kekurangan air bersih.

Sekcam Ujung Tanah Amanda Syahwaldi bersama BPBD Kota Makassar dan Kasi Trantip turun langsung menyalurkan air bersih sebanyak 4.400 liter di RW 04, RT 04, dan RW 03, RT 03, Kelurahan Camba Berua, Kamis, 7 September 2023.
Penyaluran air bersih ini diharapkan bisa menjadi solusi bagi Warga Kelurahan Kaluku Camba Berua untuk Memenuhi Kebutuhan Air Bersih.
"Sesuai petunjuk Bapak Wali Danny Pomanto, hari ini kami menyalurkan air bersih untuk warga di kelurahan Camba Berua yang mana selama musim kering ini mereka kesulitan mendapatkan air bersih," kata Sekcam Amanda.
Diharapkan penyaluran air bersih ini dapat mejadi solusi untuk memenuhi kebutuhan air bersih di Kelurahan Camba Berua. (*)
News Feed
Ikatek Unhas Borong Dua Gelar, Tampil Dominan di AAS Cup II 2026
18 Mei 2026 12:03
Laga Panas di BJ Habibie Pare-pare: Persib Menang, Suporter PSM Meradang
17 Mei 2026 23:52
Bungkam Juku Eja di Parepare, Persib Bandung Amankan Tiga Poin Krusial!
17 Mei 2026 21:51
Berita Populer
18 Mei 2026 12:03
18 Mei 2026 12:09
