Hikmah
Hikmah

Senin, 04 September 2023 15:38

Pemkab Takalar Raih Penghargaan atas Inovasi "Hampa Tanpa Kamu"

Pemkab Takalar Raih Penghargaan atas Inovasi "Hampa Tanpa Kamu"

Pj Bupati Takalar mengajak untuk terus menciptakan inovasi-inovasi cemerlang dalam pembangunan Kabupaten Takalar ke depan.

MAKASSAR, BUKAMATA - Pemerintah Kabupaten Takalar, melalui Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil, meraih penghargaan dari Gubernur Sulawesi Selatan.

Penghargaan ini diberikan sebagai pengakuan terhadap Inovasi "Hampa Tanpa Kamu" yang berhasil menduduki peringkat 30 besar Inovasi Pelayanan Publik Tingkat Provinsi Sulawesi Selatan tahun 2023.

Penghargaan tersebut di terima  oleh Pj. Bupati Takalar, Dr. Setiawan Aswad, M. Dev. Plg, dan diserahkan langsung oleh Gubernur Sulsel, H. Andi Sudirman Sulaiman, pada acara penutupan Pekan Raya Sulsel ke-9 Tahun 2023 di Wisma Negara Centre Point Indonesia (CPI) pada Minggu malam, 3 September 2023.

Tidak hanya itu, Stand pameran Kabupaten Takalar juga meraih predikat "Stand Terfavorit" dalam Pekan Raya Sulsel.

Pj. Bupati Takalar mengungkapkan rasa bangganya terhadap prestasi ini dan menekankan pentingnya mempertahankan pencapaian ini. Dia juga mengajak untuk terus menciptakan inovasi-inovasi cemerlang dalam pembangunan Kabupaten Takalar ke depan.

"Saya sangat mengapresiasi kinerja para OPD di Kabupaten Takalar atas ide dan kreativitas mereka dalam menciptakan inovasi yang berhasil diterima di tingkat provinsi," ujar Pj. Bupati.

Sementara itu, Gubernur Sulsel dalam penutupan Pekan Raya Sulsel mengucapkan terima kasih atas partisipasi dan kerjasama semua pihak yang telah berkontribusi sehingga acara ini berjalan dengan sukses. Dia berharap Pekan Raya ini dapat menjadi kegiatan tahunan yang menjadi pusat promosi berbagai produk dan melibatkan lebih banyak sektor, termasuk industri dan perdagangan.

Prestasi ini menegaskan komitmen Pemerintah Kabupaten Takalar dalam meningkatkan kualitas pelayanan publik dan menciptakan inovasi yang berdampak positif bagi masyarakat.

 

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.
#Pj Bupati Takalar #penghargaan #Inovasi #Calon gubernur sulsel