Oknum Polisi Diduga Aniaya Warga Hingga Tewas
Saat ini, jenazah korban sudah dibawa ke rumah sakit (RS) Bhayangkara untuk dilakukan otopsi. Terkait kejadian ini, belum ada keterangan dari kepolisian.
MAKASSAR, BUKAMATA - Lelaki bernama Darmawan (47) tewas. Ia disebutkan tewas usai dianiaya sejumlah orang yang kabarnya oknum polisi.

"Kabarnya om ini meninggal karena dipukul dengan oknum. Kalau jumlahnya saya tidak tau. Kalau itu (almarhum) pernah (dipenjara). Sudah lama sekali," kata Kemenakan korban, Abd Hafid Muchtar, Rabu, 23 Agustus 2023.
Penganiayaan ini terjadi di Jalan Tinumbu, Kelurahan Bunga Ejaya, Kecamatan Bontoala, Rabu, 23 Agustus 2023 sekira pukul 16.30 Wita. Bermula saat korban Darmawan sedang santai di lokasi.
Kemudian datang sejumlah orang yang disebutkan oknum polisi dan menganiaya korban hingga tewas.
"Kalau saya liat dengan mata kepala di rumah, ada di sekitaran pelipis, di kaki, dada, sempat saya buka di bagian celananya tapi saya tidak tahu," jelasnya.
Saat ini, jenazah korban sudah dibawa ke rumah sakit (RS) Bhayangkara untuk dilakukan otopsi. Terkait kejadian ini, belum ada keterangan dari kepolisian.
"Kami keluarga korban, menuntut keadilan karena ini pembunuhan," tandasnya.
Keluarga juga sudah ke Polrestabes untuk membuat laporan polisi," tuturnya. (*)
News Feed
Berita Populer
31 Juli 2026 10:00
Wakil Bupati Gowa: Selamat Datang Kapolresta yang Baru, dan Terima Kasih Atas Pengabdian AKBP Aldy
31 Juli 2026 09:43
31 Juli 2026 10:12
31 Juli 2026 11:10
31 Juli 2026 14:41
