Kunjungi Booth 8&9 di F8 Makassar, PHI Siap Pukau Pengunjung dengan Promo-Promo Menggoda
Phinisi Hospitality Indonesia Group hadir gemilang di Internasional Eight Festival and Forum (F8) Makassar 2023. Temukan promo istimewa dari hotel-hotel mewah dan Phinisi Poin di booth 8 dan 9. Acara berlangsung 23-27 Agustus.

MAKASSAT,BUKAMATA – Phinisi Hospitality Indonesia Group (PHI Group) tampil megah dalam pameran Internasional Eight Festival and Forum (F8) yang sedang berlangsung di Anjungan Pantai Losari, Makassar.
Dalam acara yang diadakan mulai 23 Agustus hingga 27 Agustus 2023 ini, PHI Group menempati booth 8 dan 9, siap menyambut para pengunjung dengan penawaran istimewa.
Dengan tema "Next Gen' Treasure ", pameran F8 Makassar menghadirkan rangkaian acara yang mengangkat keindahan budaya dan potensi pariwisata Indonesia.
Tidak ketinggalan, PHI Group hadir dengan penawaran menarik yang tak boleh dilewatkan para pengunjung.
Booth PHI Group akan dibuka setiap hari selama pameran, mulai pukul 16.00 hingga 23.00. Para pengunjung yang ingin merasakan pengalaman menginap istimewa dapat menjajaki promo-promo menarik dari berbagai hotel yang berada di bawah naungan PHI Group.
Hotel-hotel mewah seperti Claro Hotel, The Rinra Hotel, Dalton Hotel, dan Almadera siap memberikan penawaran istimewa yang menggoda selama acara berlangsung.
Tidak hanya itu, pusat perbelanjaan unggulan PHI Group, Phinisi Poin, juga turut hadir dengan promo-promo spesial.
Menyediakan beragam produk-produk berkualitas tinggi, Phinisi Poin siap memanjakan para pengunjung yang ingin berbelanja dengan harga istimewa.
"Kami sangat antusias dapat berpartisipasi dalam acara F8 Makassar dan berkesempatan untuk berinteraksi langsung dengan masyarakat. Melalui kehadiran kami di booth 8 dan 9, kami ingin mengajak semua orang untuk menemukan keindahan yang lebih dari yang mereka bayangkan bersama Phinisi Hospitality Indonesia Group," ujar Ketua PHI Group Anggiat Sinaga dalam keterangan resminya.
Para pengunjung diundang untuk datang dan merasakan langsung pengalaman tak terlupakan bersama PHI Group dalam pameran F8 Makassar.
Dapatkan penawaran eksklusif dari hotel-hotel mewah dan pusat perbelanjaan premium yang hanya dapat ditemui selama acara berlangsung. Segera kunjungi booth 8 dan 9, dan temukan keindahan yang lebih bersama Phinisi Hospitality Indonesia Group.
News Feed
Kominfo Makassar Tingkatkan Kapasitas OPD Lewat Bimtek Arsitektur SPBE
23 Oktober 2025 19:40
Kurang dari 24 Jam, Polisi Berhasil Tangkap Pelaku Curanmor di Bontocani Bone
23 Oktober 2025 17:54
13.224 PPPK Kemenag Dilantik, Termuda Usia 20 Tahunan
23 Oktober 2025 17:47
