
Polisi Selidiki Temuan Mayat Setengah Telanjang di Sungai Tallo Makassar
Mayat tersebut tidak diketahui identitasnya dan ditemukan oleh seorang warga sekitar pukul 08.30 Wita. Warga yang melihat kejadian tersebut segera melaporkannya kepada pihak kepolisian.
MAKASSAR,BUKAMATA - Sebuah kejadian tragis terjadi di Sungai Tallo, Makassar, Sulawesi Selatan, saat seorang pria ditemukan meninggal dunia di tengah sungai. Mayat tersebut ditemukan dalam kondisi setengah telanjang dan mengalami pembengkakan.

"Penemuan mayat tersebut telah dikonfirmasi. Mayat telah dibawa ke rumah sakit Bhayangkara," ungkap Kompol Lando KS, Kasi Humas Polrestabes Makassar, pada hari Selasa,( 4/7/2023).
Mayat tersebut tidak diketahui identitasnya dan ditemukan oleh seorang warga sekitar pukul 08.30 Wita. Warga yang melihat kejadian tersebut segera melaporkannya kepada pihak kepolisian.
Warga dan petugas polisi bekerja sama untuk menarik mayat ke tepi sungai dan melakukan evakuasi.
"Dikarenakan mayat berada di tengah dermaga, kami bermaksud untuk memindahkan mayat ke samping dermaga agar tidak terbawa arus sungai," jelas Kompol Lando KS.
Setelah itu, Tim Dokpol Bidokkes Polda Sulsel mengangkut jenazah ke RS Bhayangkara. Saat ini, pihak kepolisian masih menyelidiki penyebab kematian korban.
"Kami tengah melakukan proses penyelidikan terkait kejadian ini. Selain itu, kami juga berusaha untuk mengidentifikasi korban melalui berbagai metode dan menghubungi keluarga korban," tambahnya.
News Feed
Kominfo Makassar Tingkatkan Kapasitas OPD Lewat Bimtek Arsitektur SPBE
23 Oktober 2025 19:40
Kurang dari 24 Jam, Polisi Berhasil Tangkap Pelaku Curanmor di Bontocani Bone
23 Oktober 2025 17:54
13.224 PPPK Kemenag Dilantik, Termuda Usia 20 Tahunan
23 Oktober 2025 17:47