Dukung MNEK, Camat Panakkukang Pimpin Satgas Bersihkan Pantai Losari
Adapun kegiatan dengan tema Menjaga Kebersihan Pangau Menuju Laut Yang Sehat merupakan rangkaian kegiatan MNEK.
BUKAMATA, MAKASSAR - Salah satu event bergengsi berskala internasional akan di selenggarakan di Kota Makassar yakni event Multilateral Naval Exercise Komodo (MNEK) 2023.
Dalam mendukung dan mensukseskan event tersebut, Camat Panakkukang memboyong satgas kebersihan dan memimpin langsung serta memberikan pengarahan kepada satgas dalam pembersihan Anjungan Pantai Losari, Rabu (31/5/2023) pagi.
Adapun kegiatan dengan tema Menjaga Kebersihan Pangau Menuju Laut Yang Sehat merupakan rangkaian kegiatan MNEK.
MNEK merupakan kegiatan latihan non-perang dengan mengedepankan kerja sama maritim di kawasan regional, penanggulangan bencana, serta operasi kemanusiaan guna mempererat kerja sama antara TNI AL dengan negara-negara sahabat.
Event MNEK digelar 4 hingga 8 Juni yang dihadiri langsung KSAL dan direncanakan dihadiri Presiden Jokowi.
News Feed
Gubernur Sulsel Resmikan Jembatan Sungai Balampangi Penghubung Sinjai - Bulukumba
31 Januari 2026 21:37
Berita Populer
31 Januari 2026 08:38
31 Januari 2026 08:47
31 Januari 2026 11:46
31 Januari 2026 12:32
31 Januari 2026 15:51
