Dewi Yuliani
Dewi Yuliani

Rabu, 10 Mei 2023 12:52

Ketua DPW PPP Sulsel, Imam Fauzan Amir Uskara, bersama Hardiman Rewa dan para pengurus serta bacaleg saat mendaftar di KPU Sulsel.
Ketua DPW PPP Sulsel, Imam Fauzan Amir Uskara, bersama Hardiman Rewa dan para pengurus serta bacaleg saat mendaftar di KPU Sulsel.

Bersama Pengurus PPP, Hardiman Rewa Resmi Daftar Caleg di KPU Sulsel

Hardiman Rewa siap berkompetisi untuk menduduki kursi DPRD Sulsel di Daerah Pemilihan (Dapil) Sulsel IV, yang meliputi Kabupaten Jeneponto, Bantaeng, dan Kepulauan Selayar.

MAKASSAR, BUKAMATA - Politisi muda H Hardiman J Saing Rewa SE MM bersama para Bakal Calon Anggota Legislatif (Bacaleg) dan pengurus Partai Persatuan Pembangunan (PPP) resmi mendaftar sebagai Calon Anggota Legislatif (Caleg) di Kantor KPU Sulsel, Rabu, 10 Mei 2023. Hadir langsung Ketua DPW PPP Sulsel, Imam Fauzan Amir Uskara.

Usai pendaftaran, Hardiman Rewa mengaku siap menghadapi Pemilu 2024 mendatang.

"Bismillah, dengan seluruh sumber daya yang saya miliki, saya siap bertarung di Pemilu 2024 mendatang," kata Hardiman.

Hardiman siap berkompetisi untuk menduduki kursi DPRD Sulsel di Daerah Pemilihan (Dapil) Sulsel IV, yang meliputi Kabupaten Jeneponto, Bantaeng, dan Kepulauan Selayar. Sosialisasi bahkan telah dilakukan jauh sebelum proses pendaftaran.

"Insyaallah, saya siap memberikan yang terbaik untuk masyarakat di daerah pemilihan saya kelak. Tentu saja, tidak mengecewakan partai yang juga telah memberikan tanggungjawab untuk mewakili suara rakyat," ujarnya.

Sekedar informasi, Hardiman Rewa merupakan seorang konsultan keuangan sekaligus pengusaha muda. Di partai berlambang ka'bah ini, ia dipercaya menduduki posisi Wakil Ketua DPC Jeneponto Bidang Pemenangan Pemilu. (*)

 

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.
#DPW PPP Sulsel #Imam Fauzan Amir Uskara #Hardiman Rewa #Pileg #Pemilu 2024 #KPU Sulsel

Berita Populer