Tak Diberi Motor, Anak Ini Nyaris Tikam Orangtuanya
Anak itu diketahui bernama Adi Sutriadi. Mulanya, Adi hendak meminjam motor bapaknya, namun tidak diberikan. Sehingga terjadi cekcok.
BUKAMATA, MAKASSAR - Seorang anak nyaris saja menikam orangtuanya lantaran tidak diberikan motor untuk dipinjam sementara di Jalan Tidung Mariolo, Kecamatan Rappocini, Kota Makassar.

Anak itu diketahui bernama Adi Sutriadi. Mulanya, Adi hendak meminjam motor bapaknya, namun tidak diberikan. Sehingga terjadi cekcok.
Orangtua yang kesal, lalu memukul anaknya Adi, merasa tidak terima dipukul, Adi pun langsung masuk ke dapur mengambil sebilah pisau dan nekat melukai orangtuanya sendiri.
"Adi dipukul, lalu pergi mengambil pisau, untungnya belum terjadi penikaman karena orangtuanya lari ke luar dan melaporkan langsung ke pak RT," ungkap Bhabinkamtibmas Kelurhan Tidung, Aipda Syarifuddin, Selasa (2/5/2023).
Setelah ditangani oleh pihak berwajib, anak dan orangtua tersebut lalu masing-masing diberikan edukasi atau pemahaman agar masing-masing tidak melakukan hal serupa.
"Kami mempertemukan kedua belah pihak, Adi Sutriadi menangis dan menyesali perbuatannya dan berjanji tidak lagi mengulang lagi perbuatan," tutup Syarifuddin.
News Feed
Kominfo Makassar Tingkatkan Kapasitas OPD Lewat Bimtek Arsitektur SPBE
23 Oktober 2025 19:40
Kurang dari 24 Jam, Polisi Berhasil Tangkap Pelaku Curanmor di Bontocani Bone
23 Oktober 2025 17:54
13.224 PPPK Kemenag Dilantik, Termuda Usia 20 Tahunan
23 Oktober 2025 17:47
