Redaksi
Redaksi

Senin, 17 April 2023 15:09

Respon Cepat Aduan Masyarakat Benahi Jalan Berlubang, Taufan Pawe Sebut Dilakukan Secara Bertahap

Respon Cepat Aduan Masyarakat Benahi Jalan Berlubang, Taufan Pawe Sebut Dilakukan Secara Bertahap

Perbaikan jalan merupakan kewajiban pemerintah dalam memberikan rasa nyaman bagi masyarakat, khususnya pengendara.

PAREPARE, BUKAMATA - Perbaikan jalan rusak di bawah wewenang Pemerintah Kota (Pemkot Parepare melalui Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR), terus dilakukan secara bertahap.

Wali Kota Parepare, Taufan Pawe mengatakan, beberapa jalanan rusak telah dibenahi oleh Dinas PUPR, yaitu Jalan Jend. Sudirman samping Lapangan Sumpang, Jalan Syamsul Alam Bulu belakang RSUD menuju stadion GBH, dan Jalan Agussalim samping SPBU.

“Saran dan masukan dari masyarakat terkait perbaikan jalanan rusak akan terus kita tindaklanjuti, termasuk jalan negara dan provinsi akan kita lakukan komunikasi dan koordinasi dengan pihak terkait,” katanya, Senin 17 April 2023.

Sementara, Plt. Kadis PUPR Parepare, Budi Rusdi mengungkapkan, perbaikan jalan merupakan kewajiban pemerintah dalam memberikan rasa nyaman bagi masyarakat, khususnya pengendara.

“Kami akan terus berusaha memaksimalkan perbaikan jalan yang menjadi wewenang kami,” pungkasnya.

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.
#Taufan Pawe