Dewi Yuliani
Dewi Yuliani

Rabu, 15 Maret 2023 21:43

Ist
Ist

Parangbanoa Diguyur Program Aspirasi, Warga Bertekad Menangkan Hamka B Kady dan Lukman B Kady

Kelurahan Parangbanoa ini menjadi salah satu wilayah sentral yang banyak dimasukkan program aspirasi Hamka B Kady.

GOWA, BUKAMATA - Warga Kelurahan Parangbanoa, Kecamatan Pallangga, Kabupaten Gowa, sudah merasakan perhatian Anggota DPR RI, Hamka B Kady, juga Sang Adik, Lukman B Kady. Kelurahan ini diguyur program aspirasi, sesuai dengan kebutuhan masyarakatnya.

Hal tersebut diakui tokoh masyarakat sekaligus Ketua LPM Kelurahan Parangbanoa, H Tula. Ia mengatakan, apa yang telah dilakukan oleh Hamka H Kady dan Lukman B Kady terhadap warga, sangat luar biasa.

"Sudah terlalu banyak program aspirasi yang telah masuk di Kelurahan Parangbanoa ini, sehingga kita masyarakat itu merasa berutang," ujar Tula, usai silaturahmi bersama Lukman B Kady, Rabu, 15 Maret 2023.

"Insyaallah utang ini akan kita bayar nanti di tahun politik 2024 dengan menggalang suara sebanyak-banyaknya untuk Bapak Hamka B Kady di DPR RI, dan Bapak Lukman B Kady di DPRD Provinsi," sambungnya.

Sementara, Lukman B Kady, mengatakan, Kelurahan Parangbanoa ini menjadi salah satu wilayah sentral yang banyak dimasukkan program aspirasi Hamka B Kady. Diantaranya program BSPS/Bedah Rumah 40 unit di tahun 2019, Program KOTAKU di Tahun 2020 dan 2021, Program P3TGAI perbaikan irigasi persawahan Sepanjang 2.200 meter di tahun 2021, dan program SPALDS atau perbaikan 40 unit WC/MCK tahun 2022.

Diketahui, Hamka B Kady sudah dua periode berada di DPR RI. Hamka B Kady akan ikut kembali bertarung untuk periode ketiganya, sedangkan Lukman B Kady akan bertarung di Pileg DPRD Sulsel Dapil Gowa dan Takalar. (*)

 

Penulis : Choys
#Hamka B Kady #Lukman B Kady #Partai Golkar