Hadiri Raker PP Polri Sulsel, IAS Ingatkan Soal Kebaikan
Karena di mata mantan wali kota Makassar dua periode ini, hanya ajal yang bisa mengakhiri niat seseorang untuk selalu berbuat kebaikan.

MAKASSAR, BUKAMATA - Ketua Umum Daerah Keluarga Besar Putra Putri Polri (KBPPP) Sulsel, Dr Ilham Arief Sirajuddin (IAS) mengingatkan untuk tidak berhenti menebar kebaikan dalam hidup.
Karena di mata mantan wali kota Makassar dua periode ini, hanya ajal yang bisa mengakhiri niat seseorang untuk selalu berbuat kebaikan.
"Bukan umur, bukan kesehatan. Yang bisa mengakhiri seseorang berbuat baik hanya ajal. Karena orang berumur dan orang yang sedang sakit di mata saya tetap bisa berbuat baik. Minimal mendoakan kebaikan untuk sesamanya," ujar IAS saat memberi sambutan dalam Rapat Kerja Daerah Persatuan Purnawirawan Polri Sulsel, di Hotel MaxOne, Makassar, Sabtu (11/3/23) Sore.
IAS melanjutkan, bahwa purnawirawan Polri juga demikian. Meski sudah memasuki usia pensiun, bukan halangan untuk bisa berbuat baik. "Gunakan pengalaman hidup untuk bisa menebar kebaikan. Di samping ikut menjaga nama baik institusi, para purnawirawan masih punya peluang untuk ikut menyukseskan pembangunan di daerah," tambahnya.
Sementara itu, Ketua PP Polri Daerah Sulsel Kombes Pol (Purn) Yulius Tarri berharap melalui Rapat Kerja itu, berharap PP Polri Sulsel bisa membangun sinergi yang lebih baik dalam organisasi.
Dia juga meminta kepada para pengurus untuk semakin kuat memegang teguh dan tetap setia kepada Kepolisian dan Negara Kesatuan Republik Indonesia.
"Bekerja di organisasi itu sebaiknya tidak mengharapkan sesuatu kecuali pengabdian. Laksanakan manajemen organisasi dengan rileks, santai agar kita dapat melanjutkan perjuangan ini dan segeralah membuat karya yang Indah untuk masyarakat Maros,” kata Yulius.
News Feed
Berita Populer
02 Mei 2026 08:48
Fadia - Trias Ditarik, Indonesia Siapkan Duet Ana - Tiwi Hadapi Korsel di Semifinal Piala Uber 2026
02 Mei 2026 09:01
02 Mei 2026 09:39
02 Mei 2026 08:09
