Dewi Yuliani
Dewi Yuliani

Selasa, 07 Maret 2023 19:38

Ilustrasi
Ilustrasi

Personel Brimob Polda Sulut Ditemukan Tewas di Proyek Pembangunan RSUD Tondano

Hingga kini, polisi belum mengungkap penyebab kematian GM. Pihaknya masih melakukan pendalaman.

MANADO, BUKAMATA - Seorang personel Brimob Polda Sulawesi Utara (Sulut) inisial GM, ditemukan tewas di dalam area proyek pembangunan RSUD Tondano, Minahasa.

"Memang benar kemarin siang ditemukan sesosok mayat seorang laki-laki yang diduga anggota Brimob ataa nama GM," kata Kabid Humas Polda Sulut, Kombes Pol Jules Abraham saat dikonfirmasi, Selasa, 7 Maret 2023.

Jasad GM ditemukan di dalam area RSUD Tondano, Kelurahan Tounsaru, Kecamatan Tondano Selatan, Kabupaten Minahasa, Sulut, Senin, 6 Maret 2023 kemarin.

Mendengar laporan itu, sejumlah aparat kepolisian dari Polres Minahasa dan Polda Sulut pun tiba di lokasi. Mereka kemudian mengevakuasi jasad GM yang sudah tak bernyawa.

"Memang kemarin siang penemuannya yang diduga anggota Brimob. Usai ditemukan, jasadnya dibawa ke RS Bhayangkara. Motif masih didalami," tambah Jules.

Hingga kini, polisi belum mengungkap penyebab kematian GM. Pihaknya masih melakukan pendalaman.

Sementara di lokasi kejadian, pihaknya telah memasangi garis pembatas untuk mempermudah proses penyelidikan, demi mengungkap penyebab kematian anggota Brimob Polda Sulut tersebut. (*)

 

Penulis : Abdul Mugni
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.
#Brimob Polda Sulut #Anggota polisi ditemukan tewas #Proyek RSUD Tondano

Berita Populer