MAKASSAR, BUKAMATA - Sesosok mayat tanpa identitas ditemukan warga di pesisir Tanjung Bayang, Jalan Metro Tanjung Bunga, Makassar. Polisi pun ke lokasi dan hanya menemukan tato tengkorak di punggung korban.
"Benar ada temuan mayat terdampar di pesisir Tanjung Bayang. Korban tidak ada identitas dan hanya ada tato," kata Kasi Humas Polrestabes Makassar, Kompol Lando KS, Kamis, 2 Maret 2023.
Mayat ini pertama kali ditemukan warga di area Tanjung Bayang, Kecamatan Tamalate, Makassar, sekira pukul 06.00 WITA.
"Warga temukan itu saat pantai sedang sepi. Setelah itu mereka lapor ke polsek setempat," tambah Lando.
Aparat kepolisian dari Polsek Tamalate dan Tim Labfor Bidokkes Polda Sulsel pun tiba di lokasi dan menyelidiki temuan ini.
"Kemungkinan besar korban tenggelam di sekitar perairan laut Makassar. Tapi kami tetap melakukan penyelidikan guna mengungkap segala kemungkinan yang terjadi atas meninggalnya korban," jelasnya.
Saat ini, jenazah korban dibawa ke RS Bhayangkara untuk proses lebih lanjut. (*)
BERITA TERKAIT
-
Kapolda Sulsel Tegaskan Komitmen Berantas Kriminalitas, Puluhan Barang Bukti Dikembalikan ke Warga
-
Makassar Kini Punya Layanan SIM C1, Munafri Ajak Komunitas Motor Tertib Berkendara
-
Penyerangan Brutal Geng Motor Makassar, Empat Pelaku Utama Dibekuk
-
Ricuh Demo 30 Tahun Amarah di UMI Makassar, Polisi Amankan 109 Mahasiswa
-
Viral! 7 Bulan Hilang, Gadis Gorontalo Ditemukan Tak Jauh dari Tempat Ayah Menumpang