MAKASSAR, BUKAMATA - Seorang lelaki yang sudah lanjut usia bernama Indara Mas (72), meninggal dunia usai menjadi korban tabrak lari di Jalan Sunu, Makassar.
Usai ditabrak, Indara mengalami sejumlah luka di kepala, patah pada kaki kiri dan meninggal di lokasi kejadian.
"Benar laki-laki lansia ini meninggal usai ditabrak oleh pengendara yang kabur," kata Kasubag Humas Polrestabes Makassar, Kompol Lando KS, Rabu (18/1/2023).
Lando bercerita, awalnya korban saat itu hendak menyeberang jalan sekira pukul 04.00 Wita. Kondisi lalu lintas saat itu sedang sepi.
Tiba-tiba pengendara yang belum diketahui identitasnya itu pun datang dengan kecepatan tinggi. Korban pun ditabrak sementara pengendara itu kabur meninggalkan lokasi.
"Korban bergerak dari arah timur, mau menyeberang ke arah barat pada Jalan Sunu," jelasnya.
Korban pun meninggal di lokasi. Warga sempat membawa korban ke rumah sakit namun nyawanya tetap tidak tertolong.
"Korban meninggal di TKP. Dia mengalami sejumlah luka di kepala, dahi, dan (tulang) dekat betis kanan patah," jelasnya.
Belum diketahui secara pasti kronologi lengkap dalam peristiwa ini. Polisi masih melakukan penyelidikan dan mengejar pengendara yang menabrak tersebut. (Abdul Mugni)
Ilustrasi
BERITA TERKAIT
-
Korban Kecelakaan Didominasi Usia Pelajar, Polres Selayar Gencarkan Sosialisasi Tertib Berlalu Lintas
-
Bus Kecelakaan di Thailand, Persib Ungkap Tak Ada Korban Jiwa
-
Jalan Layang Runtuh, Tujuh Orang Dilaporkan Tewas
-
Pria Paruh Baya di Gowa Tewas Usai Terjatuh ke Sumur Sedalam 8 Meter
-
Kereta Gantung di Italia Jatuh, 4 Orang Tewas