BONE, BUKAMATA - Sebuah mini bus menabrak truk yang tengah berhenti di Jalan Dr Wahidin Sudiro Husodo, kemarin, Sabtu 7 Januari 2023. Informasi yang berhasil dihimpun, pengendara mini bus dikendarai oleh seorang perempuan bernama Nuraeni (52), sementara pengendara truk yang berhenti itu dikemudikan oleh Aggi (26).
Kasat Lantas Polres Bone AKP Desi Ayu Putri membenarkan kejadian tersebut. Dia mengatakan, pasca kejadian pengendara mini bus (Nuraeni) langsung dilarikan ke RSUD Tenriawaru karena mengalami luka-luka.
"Korban mengalami luka lecet pada pipi kanan, dan lebam pada mata kanan dan harus mendapat perawatan di rumah sakit," kata AKP Desi, Minggu, 8 Januari 2023.
Lebih jauh AKP Desi menjelaskan bahwa kronologisnya berawal saat truk tersebut berhenti untuk menurunkan muatannya. Kemudian datang mini bus dengan kecepatan tinggi langsung menabrak bagian belakang truk.
"Mini bus ini melaju kencang tanpa ada bekas rem, sehingga membuat kaca mobil rinsek, begitu juga dengan bodi kiri yang penyok," tambahnya.
Saat ini kedua kendaraan tersebut sudah diamankan Unit Laka Sat Lantas Polres Bone. Sementara pengendara dilarikan ke Rumah Sakit Tenriawaru untuk mendapatkan perawatan. (*)
BERITA TERKAIT
-
Kurang dari 24 Jam, Polisi Berhasil Tangkap Pelaku Curanmor di Bontocani Bone
-
Polisi Didesak Usut Jual Beli Bantuan Alsintan di Bone
-
Gara-Gara Balap Gabah: Duel Badik di Barebbo Bone, Satu Pemuda Tewas Mengenaskan
-
Terjerat Pinjol, Pegawai Minimarket di Bone Nekat Gelapkan Ratusan Juta Uang Perusahaan
-
Rekonstruksi Pembunuhan Kepala Desa Salebba di Bone Diwarnai Ketegangan, Saksi Bantah Versi Tersangka