Dewi Yuliani
Dewi Yuliani

Selasa, 27 Desember 2022 22:00

Bahtiar Maddatuang
Bahtiar Maddatuang

STIE AMKOP Gelar Diskusi Akhir Tahun, Hadirkan Mantan Wakil Ketua KPK dan Dirut Pelindo IV

Diskusi akhir tahun ini mengusung tema Kolaborasi dan Transformasi Digital dalam Implementasi MBKM.

MAKASSAR, BUKAMATA - Wakil Ketua KPK Periode 2007 - 2011 Prof Haryono Umar dan Direktur Utama Pelindo IV, akan hadir dalam panel diskusi akhir tahun yang diselenggarakan STIE AMKOP Makassar, Kamis, 29 Desember mendatang. Diskusi ini juga akan dihadiri Kepala LL Dikti IX Drs Lukman MSi.

Diskusi akhir tahun ini mengusung tema Kolaborasi dan Transformasi Digital dalam Implementasi MBKM. Ketua STIE AMKOP, Dr Bahtiar Maddatuang, mengatakan, kegiatan ini sangat bermamfaat bagi perguruan tinggi karna program Menteri Nadiem Makarim tentang MBKM merupakan gagasan yang sangat brilian untuk membangun link and match antara kampus dan industri.

"Nanti para narasumber akan membahas dalam perspektif masing-masing. Prof Haryono dalam perspektif perguruan tinggi karena beliau Guru Besar di Pascasarjana Perbanas Institute Jakarta, Pak Dirut Pelindo dalam perspektif industri, dan Pak Kalem LL Dikti sebagai Perwakilan Dirjen Dikti Kemendikbduristek RI," jelas Bahtiar, Selasa, 27 Desember 2022.

Rencananya, diskusi ini juga akan dihadiri oleh para pimpinan PTN/PTS di Makassar. (*)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.
#STIE Amkop #Bahtiar Maddatuang #diskusi akhir tahun