
Pemprov Sulsel Bakal Bantu Logistik untuk Korban Gempa Cianjur
Andi Sudirman mengajak masyarakat khususnya di Sulsel untuk ikut mendoakan korban yang terluka agar diberi kesabaran dan ketabahan serta lekas pulih.
MAKASSAR, BUKAMATA - Gubernur Sulsel, Andi Sudirman Sulaiman, menyampaikan duka mendalam atas musibah gempa yang terjadi di Cianjur.
Gempa berkekuatan magnitudo 5,6 mengguncang Kabupaten Cianjur, Jawa Barat, pada Senin, 21 November 2022, sekitar pukul 13.20 WIB.
"Innalillahi wa Innalillahi Rojiun. Atas Nama Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan, Kami mengucapkan turut berduka cita mendalam atas meninggalnya saudara kita korban Gempa Cianjur," ujarnya, Selasa, 22 November 2022.
"Semoga Allah Subhana Wa Ta'ala menerima disisi-Nya dan memberi kemudahan kepada seluruh keluarga yang ditinggalkannya, Aamiin," tuturnya.
Ia mengajak masyarakat khususnya di Sulsel untuk ikut mendoakan korban yang terluka agar diberi kesabaran dan ketabahan serta lekas pulih.
Ia pun telah menginstruksikan untuk membantu support logistik kepada Cianjur.
"Pemprov Sulsel melalui Dinas BPBD dan Dinsos Provinsi telah berproses untuk menyiapkan pengiriman bantuan peduli ke Cianjur," imbuhnya. (*)
News Feed
Berita Populer
28 Mei 2023 00:11
28 Mei 2023 12:16
28 Mei 2023 08:50
28 Mei 2023 08:31
28 Mei 2023 09:25