Lurah Panyula Bersama Warga Bersihkan Sampah Sungai yang Viral di Media Sosial
18 Desember 2025 00:47
Irwan Hamid menyampaikan, target awal yang belum tercapai dapat menjadi motivasi bagi para atlet. Sehingga, target yang masih tertunda dapat diraih di Porprov yang akan datang.
PINRANG, BUKAMATA - Bupati Pinrang, A Irwan Hamid, memberikan apresiasi kepada atlet berprestasi di ajang Porprov Sulsel XVII, di Ruang Pola Kantor Bupati Pinrang, Selasa, 8 November 2022. Hadir mendampingi Asisten Administrasi Setda Pinrang HA Pawelloi Nawir, yang juga merupakan Ketua Kontingen Pinrang, Kadis Paspor, dan Ketua KONI Pinrang Yohannes Sampebua, serta para jajaran pelatih dan official beberapa cabang olahraga pada perhelatan Porprov XVII di Kabupaten Sinjai dan Bulukumba yang berlangsung beberapa waktu yang lalu.

Bupati Pinrang dalam sambutannya menyampaikan apresiasi yang setinggi tingginya atas usaha dan hasil yang sudah diperoleh dalam pekan olah raga provinsi pada tahun ini. Hasil ini merupakan kerja tim yang harus disyukuri dan dibanggakan bersama.
"Kami menyampaikan pesan untuk KONI untuk terus berbenah dan meningkatkan kualitas para atlet untuk menghadapi Porprov selanjutnya agar hasil yang diperoleh dapat lebih maksimal," kata Irwan.
Sebagai penutup, Bupati Pinrang menyampaikan target awal yang belum tercapai dapat menjadi motivasi bagi para atlet. Sehingga, target yang masih tertunda dapat diraih di Porprov yang akan datang.
"Insha Allah Porprov selanjutnya kita akan lebih baik lagi," harapnya. (*)
18 Desember 2025 00:47
18 Desember 2025 00:02
17 Desember 2025 23:59
17 Desember 2025 19:27
17 Desember 2025 17:15
18 Desember 2025 00:02
18 Desember 2025 00:47