Dewi Yuliani
Dewi Yuliani

Rabu, 19 Oktober 2022 15:02

Jelang pelaksanaan Festival Takabonerate 2022 yang semakin dekat, para staf Dinas Kebudayaan dan Pariwisata (Disbudpar) Sulsel semakin disibukkan dengan berbagai kegiatan untuk mempersiapkan event tahunan ini.
Jelang pelaksanaan Festival Takabonerate 2022 yang semakin dekat, para staf Dinas Kebudayaan dan Pariwisata (Disbudpar) Sulsel semakin disibukkan dengan berbagai kegiatan untuk mempersiapkan event tahunan ini.

Jelang Festival Takabonerate 2022, Disbudpar Selayar Mulai Lakukan Persiapan

Taman Pusaka dan Taman Pelangi merupakan lokasi pelaksanaan Grand Opening Festival Taka Bonerate, dan pelaksanaan Selayar Expo yang merupakan kegiatan dalam rangkaian Festival Takabonerate 2022.

KEPULAUAN SELAYAR, BUKAMATA – Jelang pelaksanaan Festival Takabonerate 2022 yang semakin dekat, para staf Dinas Kebudayaan dan Pariwisata (Disbudpar) Sulsel semakin disibukkan dengan berbagai kegiatan untuk mempersiapkan event tahunan ini. Salah satunya, pemasangan umbul-umbul di Taman Pusaka dalam rangka persiapan Grand Opening Festival Takabonerate, yang akan dilaksanakan pada 23 Oktober 2022.

Sebagai informasi, Taman Pusaka dan Taman Pelangi merupakan lokasi pelaksanaan Grand Opening Festival Taka Bonerate, dan pelaksanaan Selayar Expo yang merupakan kegiatan dalam rangkaian Festival Takabonerate 2022.

Kepala Disbudpar Sulsel, Hizbullah Kamaruddin, juga turut hadir untuk memantau dan mendampingi para stafnya dalam mempersiapkan lokasi pelaksanaan kegiatan. Para staf yang terlibat saling bekerja sama dan bahu-membahu dalam memasang umbul-umbul untuk memeriahkan suasana pelaksanaan event Festival Takabonerate.

Setelah pemasangan umbul-umbul selesai, Taman Pusaka terlihat lebih cantik dengan adanya umbul-umbul berbagai warna yang sudah terpasang. (*)

#Disbudpar sulsel #Festival Takabonerate