Wiwi
Wiwi

Senin, 03 Oktober 2022 10:04

Suami Ayu Dewi Diduga Selingkuh, Denise Charista: Gue Bakal Bongkar Biar Dia Tobat

Suami Ayu Dewi Diduga Selingkuh, Denise Charista: Gue Bakal Bongkar Biar Dia Tobat

Seorang pakar baca waja, Yudi Chandra membongkar pandangannya tentang sosok Regi Datau, suami Ayu Dewi yang semang bermain wanita.

BUKAMATA – Kasus dugaan perselingkuhan antara Denise Chariesta dan Regi Datau kembali dibahas oleh publik.

Hal itu berawal dari pengakuan Denise bahwa dirinya pernah berselingkuh dengan seorang suami artis selama 4 tahun.

Dalam pengakuannya, Denise menyebut bahwa mantan kekasihnya itu memiliki banyak wanita simpanan sebelum bertemu dengan dirinya.

"Dia cerita itu sama gue pas hari-hari baru nikah dia udah punya pacar juga tapi ya cuman beberapa bulan," beber Denise.

"Habis itu pacar keduanya, pacaran juga cuman ada beberapa bulan. Nah, habis itu putus baru ketiga sama gue. Setelah sama Denise dia pernah selingkuh juga jadi ya ada Denise lain juga pas masih sama Denise," sambungnya, dikutip Bukamata dari tayangan TikTok @the00nlykey, Senin (3/10/2022).

Sang pengusaha bunga itu berkelit bahwa dirinya ingin membongkar perselingkuhan terduga Regi Datau agar bisa bertobat.

"Makanya gue pingin jadiin ini kesaksian agar dia itu tobat. Nggak selingkuh lagi," pungkasnya.

Seiring dengan pernyataan Denise, seorang pakar baca wajah Yudi Chandra lantas membongkar pandangannya tentang sosok Regi Datau.

"Karena memang suaminya tipe belang dalam arti kata itu defense dan cara dia tipikal hidup dia. Mungkin itu hubungan mereka berdua," kata Yudi Chandra dalam tayangan Insert Investigasi.

"Ayu kan tipe yang nyecer apapun, jadi pakai muka tembok aja," lanjutnya.

 

#ayu dewi #regi datau #denise chariesta