Dewi Yuliani
Dewi Yuliani

Selasa, 20 September 2022 15:29

Ist
Ist

Akhmad Namsum dan Jajaran Siap Sukseskan Ojol Day

Melalui program Ojol Day ini, seluruh pegawai di Dinas Pertanahan Kota Makassar menggunakan transportasi ojek online untuk beraktifitas. Ojol Day akan diberlaku setiap Hari Selasa.

MAKASSAR, BUKAMATA - Dinas Pertanahan Kota Makassar siap mensukseskan program Ojol Day, yang diinisiasi Wali Kota dan Wakil Wali Kota Makassar, Moh Ramdhan Pomanto dan Fatmawati Rusdi. Ojol Day ini resmi diberlakukan mulai hari ini, Selasa, 20 September 2022.

"Kami di Dinas Pertanahan Kota Makassar siap mensukseskan program Ojol Day ini," kata Kepala Dinas Pertanahan Kota Makassar, Akhmad Namsum, Selasa, 20 September 2022.

Melalui program Ojol Day ini, seluruh pegawai di Dinas Pertanahan Kota Makassar menggunakan transportasi ojek online untuk beraktifitas. Ojol Day akan diberlaku setiap Hari Selasa.

"Program ini diciptakan sebagai upaya pengendalian inflasi dan pengurangan penggunaan bahan bakar minyak (BBM) sehingga harus kita dukung dan sukseskan," ujarnya.

Diketahui, program ini tertuang dalam surat edaran yang dikeluarkan oleh Wali Kota Makassar, Mohammad Ramdhan Pomanto bernomor 551/ 377 /S.Edar/BKPSDMD/IX/2022 tentang himbauan penggunaan jasa transportasi online (Ojol) di lingkup Pemkot Makassar tertanggal 15 September 2022. (*)

 

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.
#Dinas Pertanahan Kota Makassar #Ojol Day #Akhmad Namsum

Berita Populer