BUKAMATA – Wakil Bupati Luwu Utara Suaib Mansur mengunjungi Rifaldi Sidulu (6 Tahun), penderita lumpuh di Dusun Rante Bone Desa Buangin, Sabbang Selatan Jum'at (9/9/2022).
Menurut pria yang akrab disapa SM ini, kunjungannya adalah wujud upaya meningkatkan pelayanan dasar kepada masyarakat terutama yan kepada pemerlu kesejahteraan sosial.
"Kunjungan sosial ini penting bagi kami selaku pemerintah daerah untuk mewujudkan kesejahteraan sosial bagi masyarakat yang memerlukan dan ini adalah bagian program kita," tegas Suaib.
SM juga menyerahkan bantuan sosial berupa sembako dan meminta agar kesehatan Rifaldi terus dipantau.
"Saya minta kepada instansi terkait baik dinas kesehatan dan dinas sosial dalam hal ini untuk terus memantau kesehatan Rifaldi dan kebutuhan sosial lainnya," pinta Suaib.
Turut mendampingi Wakil Bupati Suaib, kepala desa Buangin, pendamping PKH dan TKSK Kec. Sabbang Selatan.
BERITA TERKAIT
-
Andi Rahim Apresiasi Dibukanya Penerbangan Makassar – Masamba Pakai Pesawat ATR72-500
-
17 Pelaku Tambang Emas Ilegal di Rampi Luwu Utara Teridentifikasi, Dittipidter Kejar Pemodal
-
Bupati Luwu Utara Paparkan Potensi Daerah di Hadapan CEO Danantara dan Ketua KADIN Pusat
-
Luwu Utara Terima Bantuan Rp500 Juta untuk Penanganan Bencana Longsor di Desa Minanga, Rongkong
-
Festival Seni dan Budaya Kombong Pitu Masapi Resmi Digelar, Diharap Jadi Penguat Karakter Budaya Luwu Utara