Hujan dan Angin Kencang, Pohon Tumbang Timpa Sejumlah Kendaraan di Jalan Tupai Makassar
01 Februari 2026 14:50
Untuk mendukung rencananya, Raffi Ahmad sendiri menggaet Leomongga Haoemasan, pengembang proyek apartemen mewah di kawasan Kemang, Jakarta Selatan.
BUKAMATA — Aktor sekaligus presenter yang dijuluki Sultan Andara, Raffi Ahmad kembali melebarkan sayap bisnisnya.
Kali ini, suami Nagita Slavina tersebut mantap merambah dunia properti.
"Persis didepan rumah ada tanah, tanahnya kira-kira 2 hektar, tapi dia berbatasan dengan komplek aku kan sebenarnya," kata Raffi Ahmad dilansir Bukamata dari Okezone, Minggu (4/9/2022).
Ayah Rafathar tersebut berencana membangun apartemen elit di kawasan Andara, Depok, Jawa Barat.
Untuk mendukung rencananya, Raffi Ahmad sendiri menggaet Leomongga Haoemasan, pengembang proyek apartemen mewah di kawasan Kemang, Jakarta Selatan.
"Ini pertama kali RANS terjun ke properti nih. Akhirnya aku minta tolong beliau jadi beliau menjadi konsultan, nanti rasa Senopati dan Kemang tuh ada di Andara," ucap Raffi Ahmad.
Leomongga Haoemasan selaku konsultan pun menjelaskan konsep apartemen yang akan dibangun.
"Kita harus diskusi lagi sih, tapi kayaknya apartemen udah paling oke sih, lokasinya bagus, karena bisa macam-macam fasilitasnya, cocok banget sih," ucap sang konsultan.
Bukan tanpa alasan, rencana Raffi Ahmad didasari untuk menarik minat wisatawan lokal ke kawasan Andara.
"Kalau dulu tuh ya orang luar Jakarta tuh kalau kesini penginnya ke Dufan, Ancol, kalau ini orang luar kota pengin ke Andara tuh ada satu apartemen yang hits yang juga bisa dibeli orang-orang daerah," tutupnya.
01 Februari 2026 14:50
01 Februari 2026 10:33
01 Februari 2026 10:24
31 Januari 2026 21:37
01 Februari 2026 10:33
01 Februari 2026 10:24
01 Februari 2026 14:50