Tokoh Pendidikan Mubyl Handaling Berpulang, Gubernur Sulsel Sampaikan Duka Cita
Mubyl Handaling menghembuskan nafas terakhir pada pukul 10.20 WIB di Jakarta, Minggu, 28 Agustus 2022.
MAKASSAR, BUKAMATA - Kabar duka menyelimuti dunia pendidikan di Sulsel. Pendiri Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi atau STIE Nobel, Mubyl Handaling, meninggal dunia.

Ia dikabarkan menghembuskan nafas terakhir pada pukul 10.20 WIB di Jakarta, Minggu, 28 Agustus 2022.
Gubernur Sulsel, Andi Sudirman Sulaiman, menyampaikan duka cita dan bela sungkawa atas berpulangnya tokoh yang sosoknya juga dikenal sebagai pengusaha dan politisi.
"Innalilahi Wa Innailaihi Rojiun. Atas nama Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan menyampaikan turut berdukacita atas meninggalnya Pendiri STIE Nobel, Bapak Ir. H Mubyl Handaling," sebut Andi Sudirman Sulaiman.
Andi Sudirman mengajak untuk mendoakan almarhum agar segala amal kebaikan dan pengabdian diterima oleh Allah Subhanahu Wa Ta'ala.
"Semoga amal kebaikan dan pengabdian Beliau diterima di sisiNya dan keluarga yang ditinggalkan dikuatkan dan diberikan kesabaran, Aamiin," ucapnya. (*)
News Feed
Berita Populer
03 Mei 2026 13:59
03 Mei 2026 15:25
03 Mei 2026 14:07
03 Mei 2026 15:13
03 Mei 2026 15:06
