Lima Pangkalan LPG Ditutup, Bupati Luwu Utara: Cabut Izinnya Bila Melanggar
20 Juni 2026 19:10
Titi juga menjelaskan bahwa liburan kali ini juga menjadi bentuk reward untuk sang ibunda. Ini karena ibunda Titi berhasil melewati operasi bypass jantung beberapa waktu yang lalu.
BUKAMATA – Titi Kamal membagikan momen liburannya ke benua Eropa. Menariknya, kali ini ia bukan berlibur bersama suami dan anak, tapi justru dengan ibunda dan kakaknya.

"Ini merupakan girls trip jadi, liburan sama cewek-cewek saja," tuturnya, dikutip Bukamata dari kanal YouTube Titi dan Tian, Jumat (24/6/2022).
Di kesempatan yang sama, Titi juga menjelaskan bahwa liburan kali ini juga menjadi bentuk reward untuk sang ibunda. Ini karena ibunda Titi berhasil melewati operasi bypass jantung beberapa waktu yang lalu.
"Sebagai reward (hadiah) karena Mama waktu itu Alhamdulillah, sudah berhasil operasi bypassjantung," tuturnya.
Enggak hanya bersyukur soal kesehatan ibunda, Titi juga senang karena Tian dapat memahami tujuan perjalanan mereka ke Paris dan Swiss.
"Alhamdulillah, Tian ngertiin ya, Ma? Mau ngizinin dan jagain anak-anak," ungkapnya.
Selama di Paris, Titi bersama kakak dan ibundanya mengunjungi beberapa tempat terkenal. Pertama-tama, mereka bertemu dengan salah satu teman yang sudah lama tinggal di sana.
Cuaca di hari-hari pertama memang tak begitu nyaman bagi ketiganya. Suhu udara di sana sempat mencapai 37 derajat hingga angin yang berhembus terasa menyengat.
Titi sendiri sudah diwanti-wanti oleh sang suami dari Tanah Air. Pria blasteran Jerman itu memperingati agar kondisi ibunda Titi dapat diperhatikan dengan baik, ia khawatir jika kejadian buruk yang menimpa ribuan orang beberapa waktu yang lalu terulang kembali.
"Jadi Tian ngasih tahu aku buat waspada angin panas. Seram juga, sampai 37 derajat. 'Hati-hati orang tua' gitu katanya."
"Soalnya waktu itu, beberapa tahun yang lalu sempat kejadian, ribuan orang enggak kuat. Anginnya tuh nyengat banget, biking engap," sambungnya.
Untungnya, di hari selanjutnya tak sama. Sejak pagi, Titi sudah memeriksa cuaca dan situasinya cukup bersahabat, dari 37 derajat celcius turun ke 16 derajat.
Titi dan rombongannya kemudian kembali ke menara Eiffel. Jika sebelumnya mereka hanya bisa menikmati situasi di sana dengan durasi singkat karena kepanasan, kali ini bisa lebih lama.
"Hari ini bagus ini udaranya, segar ya. Panas (cerah), tapi dingin (tidak terik)," tutur Ibunda Titi.
20 Juni 2026 18:40
20 Juni 2026 19:04
20 Juni 2026 18:50
20 Juni 2026 12:35
20 Juni 2026 18:45