Jalan Aroepala Makassar Sepanjang 800 Meter Diaspal Lapis Kedua Usai Drainase Rampung
30 September 2026 22:20
Momentum ini sebagai bentuk upaya Pemerintah dalam mendukung pemulihan sektor ekonomi dan pariwisata di Desa.
GOWA, BUKAMATA - Sejumlah pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Lingkup Pemprov Sulsel berkumpul di Bumi Perkemahan Moncong Sipolong, Kabupaten Gowa, Kamis (2/6/2022).

Di tengah suasana alam terbuka, mereka melakukan rapat yang dipimpin langsung oleh Gubernur Sulsel, Andi Sudirman Sulaiman. Suasana tenang diwarnai dengan pemandangan pegunungan, barisan pohon pinus yang menyejukkan.
“Pertemuan ini menjadi forum bebas, di lingkungan alam terbuka, semua bisa menyampaikan saran dan masukan lainnya,” kata Gubernur Sulsel dalam mengawali pertemuan ini.
Sementara itu, Kepala BKD Sulsel, Imran Jausi yang turut hadir langsung mengatakan, pertemuan seperti ini sangat bagus dan para ASN bisa merasakan suasana rapat di lingkungan alam terbuka.

“Kita tentu sangat senang dengan ide bapak Gubernur adanya pertemuan seperti ini. Diharapkan dengan suasana baru di alam terbuka ini, memberikan kesan baru bagi ASN,” tutur Imran Jausi.
30 September 2026 22:20
30 September 2026 22:08
30 September 2026 19:08