LUWU UTARA, BUKAMATA - Ratusan peserta memeriahkan Fun Bike Festival Bumi Lamaringang, yang digelar Minggu, 22 Mei 2022. Mereka dilepas Bupati Luwu Utara, Indah Putri Indriani, di jalur dua depan rumah jabatan bupati.
"Banyak hal yang dapat kita petik dalam kegiatan bersepeda ini, selain kita peroleh sehat, membentuk fikiran yang sehat dan positif, tak kalah penting adalah silaturahmi sesama passapeda," kata Indah, sebelum melepas peserta Fun Bike.
"Kegiatan sepeda santai merupakan salah satu olahraga yang sangat bermanfat bagi tubuh. Karena saat bersepeda seluruh tubuh ikut bergerak, baik secara fisik maupun mental," sambungnya.
Indah juga mengapresiasi seluruh komponen yang turut ambil bagian dalam mensukseskan kegiatan ini.
"Terima kasih kepada seluruh komponen atas partisipasi kita bersama sehingga kegiatan ini berjalan, dan teruntuk masyarakat para peserta, selamat menikmati pesona wisata alam yang nantinya akan kita kunjungi," imbuhnya.
Usai melepas peserta sepeda santai, Bupati Luwu Utara juga ikut bersepeda bersama para peserta. Dimulai dengan start di depan rujab Bupati Luwu Utara hingga finish di wisata alam air panas Pincara. (*)
BERITA TERKAIT
-
Makole XXXVI Baebunta Resmi Dilantik, Ribuan Warga Luwu Utara Padati Prosesi Adat
-
Bupati Andi Rahim Resmi Lepas Status Penyuluh Pertanian Luwu Utara ke Pusat
-
Wujud Syukur Masuki Usia ke-26, Pemda Luwu Utara Gelar Zikir dan Doa Bersama
-
STQH Tingkat Provinsi Sulsel, Kafilah Barru dan Bulukumba Tiba di Luwu Utara
-
472 Peserta STQH XXIII Tingkat Provinsi Sulsel Siap Berlaga di Kabupaten Luwu Utara