Dewi Yuliani
Dewi Yuliani

Sabtu, 16 April 2022 21:22

Bikers dari Komunitas Motor Yamaha Nmax Club Indonesia alias
YNCI Luwu Chapter membuat kegiatan bakti sosial peduli anak yatim piatu.
Bikers dari Komunitas Motor Yamaha Nmax Club Indonesia alias YNCI Luwu Chapter membuat kegiatan bakti sosial peduli anak yatim piatu.

Bikers YNCI Luwu Berbagi Kasih Kepada Anak Yatim

Bakti sosial penyaluran sembako oleh YNCI Luwu ini bekerja sama dengan jajaran Satuan Lalulintas Polres Luwu.

LUWU, BUKAMATA - Bulan Ramadhan merupakan bulan yang penuh dengan berkah dan juga penuh ampunan. Momen Ramadhan 2022 dijadikan ajang berbagi oleh kalangan bikers di Kabupaten Luwu.

Bikers dari Komunitas Motor Yamaha Nmax Club Indonesia alias YNCI Luwu Chapter membuat kegiatan bakti sosial peduli anak yatim piatu, rangkaian dari agenda serentak berbagi takjil YNCI se- Indonesia di 266 Chapter Kota dan Kabupaten.

Ketua YNCI Luwu Chapter, Irwan Musa kepada wartawan menyampaikan, berbagi ke anak yatim ini sudah menjadi agenda tetap setiap bulan Ramadhan.

"YNCI Luwu setiap bulan Ramadhan senantiasa berbagi kepada warga yang membutuhkan. Khususnya anak-anak kita yang dibina oleh Panti Asuhan," ujarnya, Sabtu, 16 April 2022.

Bagi YNCI Luwu, bakti sosial ini dilakukan di Panti Asuhan Putri Tunggal, Desa Mulademeng, Kecamatan Ponrang.

"Kami berharap, semoga bakti sosial yang kami lakukan ini bisa meringankan beban anak-anak yatim. Aapalagi kita barusan menghadapi pandemi Covid-19 yang sangat mempengaruhi perekonomian kita," tuturnya.

Bakti sosial penyaluran sembako oleh YNCI Luwu ini bekerja sama dengan jajaran Satuan Lalulintas Polres Luwu. (*)

Penulis : Adhyaksa
#YNCI Luwu #Polres Luwu #Bakti Sosial

Berita Populer