Wiwi
Wiwi

Rabu, 30 Maret 2022 21:38

Konser Tulus di Bandung Dibubarkan Satgas Covid, Tiket Bakal Direfund 100 Persen

Konser Tulus di Bandung Dibubarkan Satgas Covid, Tiket Bakal Direfund 100 Persen

Konser penyanyi solo Tulus di Bandung dibubarkan oleh Satgas Covid-19, Selasa (29/3/2022). Konser itu dibubarkan karena pihak penyelenggara tidak mengantongi izin yang lengkap.

BUKAMATA — Konser penyanyi solo Tulus di Bandung dibubarkan oleh Satgas Covid-19,  Selasa (29/3/2022). Konser itu dibubarkan karena pihak penyelenggara tidak mengantongi izin yang lengkap.

Gara-gara hal ini, para penggemar Tulus pun mengaku kecewa. Bukan tanpa sebab, mereka kecewa karena tak bisa menyaksikan Tulus dan meminta pertanggung jawaban dari pihak penyelenggara.

Dalam video yang beredar, pihak penyelenggara Soundfest Bersua memberikan klarifikasinya. Pihak Soundfest mengucapkan permintaan maaf kepada para penggemar yang telah menantikan kehadiran Tulus. Mereka juga mengaku telah berusaha semaksimal mungkin agar konser itu dapat digelar, namun berakhir nihil.

"Temen-temen saya mau minta maaf dulu, saya Raka mau minta maaf dulu atas kekecewaan temen-temen semua," ungkap salah satu pihak penyelenggara.

"Kita dari tim juga sudah berusaha semaksimal mungkin kita dari Tim ingin sekali memuaskan para audiens para teman-teman semua yang ada di sini, kita amat sangat meminta maaf."

 

Pihak penyelenggara, satgas, perwakilan penonton dan beberapa pihak lainnya pun melakukan mediasi. Usai melakukan mediasi, pihak penyelenggara memberikan statement mereka. Pihak penyelenggara juga memastikan akan melakukan pengembalian tiket, namun memerlukan waktu.

"Setelah kami berunding, berbicara, mediasi dengan perwakilan dari kalian memohon kepada kalian untuk memahami posisi kami," tutur pihak penyelenggara. "Kami tidak akan melakukan acara seperti ini sampai di titik ini bukan rencana kami untuk menjadikan kalian kecewa."

"Kami tidak bisa banyak bicara di sini. Kami hanya memastikan untuk memberikan kepastian tentang pengembalian tiket dan akan kami segera laksanakan," pungkas pihak penyelenggara.

"Kalau sekarang sudah tidak mungkin saya blak-blakan bicara memang tidak mungkin kalau malam ini juga."

Video soal klarifikasi pihak Soundfest ini pun kembali dibagikan ulang oleh salah satu akun gosip.

"Masih lanjutan semalem nih shay, permohonan maaf dari pihak soundfest nya. Janjinya di refund 30 hari nih, kira2 nepatin janji ga ya? Secara kasus yg di bekasi aja blm selese proses refund nya," tulis akun @lambecewek.

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.
#tulus #Konser Musik

Berita Populer