LUWU UTARA, BUKAMATA - Bupati Luwu Utara, Indah Putri Indriani berharap masyarakat bisa membangun hubungan yang harmoni dan baik antar sesama.
Hal itu diungkapkan pada kegiatan Piodalan atau Puja Wali Pura Luhur di Pucak Patila, Kecamatan Tanalili, Sabtu (19/3/2022).
"Banyak manusia sekarang yang mengabaikan silaturahmi. Hubungan harmonis sesama manusia itu semakin kuat karena adanya pertemuan," ujarnya.
Dia menambahkan, kegiatan yang digelar tersebut bukan sekadar pertemuan biasa. Namun ada interaksi di dalam kegiatan tersebut.
"Kalau Pujawali ini kita lakukan sendiri pasti akan repot. Meskipun kita bisa, namun karena ini dilakukan bersama maka jauh lebih terasa kebersamaannya," jelas Indah.
Kegiatan tersebut juga dihadiri Ketua PHDI Luwu Utara, serta tokoh agama umat Hindu se-Luwu Utara.
BERITA TERKAIT
-
Andi Rahim Apresiasi Dibukanya Penerbangan Makassar – Masamba Pakai Pesawat ATR72-500
-
17 Pelaku Tambang Emas Ilegal di Rampi Luwu Utara Teridentifikasi, Dittipidter Kejar Pemodal
-
Bupati Luwu Utara Paparkan Potensi Daerah di Hadapan CEO Danantara dan Ketua KADIN Pusat
-
Luwu Utara Terima Bantuan Rp500 Juta untuk Penanganan Bencana Longsor di Desa Minanga, Rongkong
-
Sukseskan Swasembada Pangan, Bupati Indah Terus Suarakan Agar Jaringan Irigasi Teknis Diintervensi Pusat