Laba BCA Tumbuh 4,2 Persen, Kredit Tembus Rp1.063 Triliun
27 Oktober 2026 23:19
pemeriksaan Kesehatan (Rikkes) Berkala, berlangsung lancar.
LUWU UTARA, BUKAMATA- Polres Luwu Utara melakukan pemeriksaan rutin secara berkala kepada seluruh jajaran personel yang ada di wilayah kerjanya. Tujuannya untuk memastikan kondisi kesehatan aparat tetap terjaga.
Kegiatan ini pun berjalan berkat kerjasama antara Seksi Dokkes Polres Luwu Utara dengan Dokkes Polda Sulsel. Diikuti oleh seluruh personel anggota Polri dan ASN Polres, pemeriksaan Kesehatan (Rikkes) Berkala, berlangsung lancar.
Kapolres Luwu Utata AKBP Alfian Nurnas, mengatakan, Rikkes berkala ini merupakan bentuk kepedulian dan perhatian institusi Polri terhadap kesehatan anggota, dimana Rikkes berkala ini dilaksanakan dua kali dalam setahun.
“Hal ini sangat diperlukan untuk mengetahui kondisi kesehatan anggota. Apabila ada yang memiliki gangguan kesehatan, akan diberi surat rujukan ke RS Bhayangkara untuk ditindak lanjuti,” kata Kapolres, Kamis(24/2).
27 Oktober 2026 23:19
27 Oktober 2026 22:17
27 Oktober 2026 21:29
27 Oktober 2026 21:18