GOWA, BUKAMATA - Sekretaris Partai Gerindra Kabupaten Gowa, Idris Rate turut memberi ucapan Anniversary Bukamatanews.id yang ke dua.
Selain doa dan harapan secara langsung, mewakili Partai Gerindra Kabupaten Gowa, Idris Rate turut memberikan karangan bunga papan ucapan selamat kepada Bukamatanews.id.
Pengurus Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Sulawesi Selatan ini berharap diusia yang kedua tahun Bukamatanews.id semakin hari semakin sukses dan berjaya.
"Selamat ulang tahun yang ke 2 untuk buka mata news, semoga diusia yang ke 2 ini buka mata news semakin sukses dan jaya serta menjadi media yang semakin hari semakin terdepan dalam memberikan informasi yang terkini dan terpercaya untuk masyarakat," ucap Idris Rate.
Selain itu, Indris Rate yang mendampingi Wakil Ketua DPRD Sul-sel, Darmawangsa Muin menyambangi Kantor Redaksi Bukamata, Rabu (12/1/2022) mengutarakan niatannya untuk mencalon diri jadi anggota DPRD Kabupaten Gowa.
"Insya Allah Pilcaleg mendatang, saya juga ikut mencalonkan kalau tidak ada halangan, saya ambil Daerah Pemilihan (Dapil) Kecamatan Somba," ungkap Indris saat ditanya soal persiapannya untuk maju nanti.
Pemuda yang aktif di organisasi Karang Taruna Sulse ini berharap doa dan dukungan dari Masyarakat. "Doakan saja semoga semua dilancarkan nanti," singkat Idris Rate.
BERITA TERKAIT
-
Bela Negara di Era Digital, Wabup Gowa Dorong Penguatan Nasionalisme
-
Panaskan Mesin Politik di Rakorda, Darmawangsyah Muin: Satukan Semangat Perjuangan Menangkan Gerindra di Pemilu 2029
-
Perda Pertanggungjawaban APBD 2025 Resmi Disahkan, Gowa Pertahankan WTP Ke-14 dan Siap Genjot Kinerja 2026
-
Raih WTP ke-14, Pemkab Gowa Serahkan Pertanggungjawaban APBD 2025 ke DPRD
-
HUT Gerindra ke-18, Eric Horas Serahkan Bantuan untuk Warga Miskin Ekstrem