BUKAMATA - Ketua Umum Partai Solidaritas Indonesia (PSI), mengomentari pembangunan Sirkuit Fomula E yang berlokasi di Ancol, Jakarta Selatan.
Komentar Giring lalu diupload melalui akun resmi Instagramnya @Giring bersama video yang berdurasi 1 menit 57 detik yang ia rekam sendiri saat berada di lokasi.
Nampak dalam video yang diunggah mantan penyanyi band itu banyak kambing yang lalu lalang, Bahkan kambing itu juga tidak luput dari perhatian Giring.
"Tadi pagi sidak ke lokasi Formula E di Ancol bareng anggota DPRD DKI Jakarta bro @ara.sastroamidjojo yang dari 2019 terus mengkritik balap Mobil Formula E dan juga ditemenin bro @michaelvsianipar ketua DPW PSI DKI Jakarta.
Ya, beginilah kiranya proyek uang rakyat 2,3 T itu. Pembangunan jalur balapan terlihat dihiasi lumpur yang "mengisap". Tak ada pekerja, yang ada hanya kambing yang berbaris. Miris. Kejar tayang tinggal 5 bulan lagi dengan kondisi begini? Balapan Mobil Formula E itu Juni 2022 lho bukan 2023, tapi kenyataannya masih tanah lumpur. Terus nasib uang warga DKI Jakarta gimana nih ?? Terus nasib commitment fee 560 M jikalau balap Mobil Formula E ini tidak jadi dilaksanakan?" tulis di akun IG @Giring.
Unggahan Giring itupun dikomentari oleh Mantan Ketua Umum Partai Solidaritas Indonesia, Grace Natalie
BERITA TERKAIT
-
Soal Formula E, Anies Baswedan Diperiksa 11 Jam di Kantor KPK
-
Anies Baswedan Hadiri Panggilan Pemeriksaan KPK Soal Formula E
-
Dugaan Korupsi Formula E, KPK Panggil Gubernur DKI Anies Baswedan Rabu 7 September
-
Partai Gelora: Keberhasilan Penyelengaraan Formula E Membuat Indonesia Semakin Dikenal Dunia
-
Hasil Formula E Jakarta E-Prix 2022, Pembalap Mitch Evans Jadi Pemenang