Wali Kota Parepare Tiba-tiba Hentikan Sambutan karena Ini
Sebanyak 1.660 warga pra sejahtera non muslim menerima program pasar murah yang mendapat subsidi harga barang kebutuhan pokok hampir setengah harga per paket itu.
PAREPARE, BUKAMATA - Wali Kota Parepare, Taufan Pawe seketika menghentikan sambutan kegiatan pembukaan dan pelepasan Tim Pasar Murah jelang natal dan tahun baru yang digelar di Gedung Olahraga (GOR), Kelurahan Lompoe, Kecamatan Bacukiki, Kota Parepare, Senin (13/12/2021).

Saat menyapa satu persatu tamu undangan, Wali Kota dua periode ini meminta izin untuk menghentikan sambutannya. Hal itu lantaran di saat yang bersamaan adzan Dzuhur sedang berkumandang.
“Izin Bapak/Ibu kita jeda dulu, kita lanjutkan setelah adzan,” ujar Taufan Pawe lalu turun dari mimbar.
Seketika ruangan Gedung Olahraga berkelas itu hening. Ratusan warga pra sejahtera penerima manfaat pasar murah yang hadir dengan tetap mengedepankan protokol kesehatan ini juga ikut diam.
Usai adzan berkumandang, Taufan Pawe melanjutkan sambutan program pasar murah sebagai upaya meringankan beban masyarakat jelang perayaan natal dan tahun baru.
Sebanyak 1.660 warga pra sejahtera non muslim menerima program pasar murah yang mendapat subsidi harga barang kebutuhan pokok hampir setengah harga per paket itu.
News Feed
Pemkab Rilis Logo Hari Jadi Jeneponto ke-163, Karya Kreator Lokal
20 April 2026 15:10
Brimob Polda Sulsel Gelar Pelatihan Manajemen Staf, Ini Tujuannya
20 April 2026 14:19
Raih 11 Medali, Luwu Timur Peringkat Empat Besar MTQ Tingkat Provinsi Sulsel
19 April 2026 21:40
