LUWU UTARA, BUKAMATA - Ketua DPD II Golkar Luwu Utara, Indah Putri Indriani memimpin langsung konsolidasi pengurus DPD II Partai Golkar Luwu Utara di Masamba, Rabu (01/12/2021).
Dalam sambutanya, Indah Putri menyampaikan seruan kepada seluruh pengurus maupun kader untuk memperkuat internal guna menghadapi tantangan kedepan.
"Ada beberapa agenda yang akan kita hadapai kedepan untuk itu dibutuhkan persatuan dan kekuatan internal guna mencapai target," kata Indah Putri.
Bupati Luwu Utara dua periode ini juga mengingatkan agar semua pengurus bisa melakukan kerjasama dengan baik dalam rangka menhadapi tantangan kedepan.
"Dalam memenuhi target yang telah dicanangkan butuh kerjasama kita semua, untuk itu saya berharap semangat kita tetap terjaga untuk menyelesaikan tugas-tugas yang harus kita selesaikan," paparnya.
BERITA TERKAIT
-
Hamka B Kady Berhasil Perjuangkan Pasar Turatea Jeneponto di APBN, Pembangunan Dimulai Tahun Depan
-
Pertemuan Taufan Pawe dan Bahlil Lahadalia Picu Spekulasi Jelang Musda Golkar Sulsel
-
Kader Terbaik Berebut Kursi Ketua Golkar Sulsel, Hamka B Kady: Silakan Bertarung Secara Demokratis
-
Munafri Arifuddin Siap Ramaikan Pencalonan Ketua Golkar Sulsel 2025
-
Sukseskan Swasembada Pangan, Bupati Indah Terus Suarakan Agar Jaringan Irigasi Teknis Diintervensi Pusat