Redaksi
Redaksi

Jumat, 15 Oktober 2021 15:34

Ilustrasi
Ilustrasi

Kapolsek Dinonaktifkan, Diduga Kirim Chat Mesra ke Anak Tersangka

Seorang oknum Kapolsek di Parigi Moutong, Sulteng, dinonaktifkan. Itu setelah beredar di sebuah media lokal, oknum tersebut mengirim chat mesra ke putri salah seorang tersangka.

PARIMO, BUKAMATA - Oknum Kapolsek di Parigi Moutong, Sulteng, dinonaktifkan. Itu agar fokus menghadapi kasusnya. Dia dituduh mengirimkan chat mesra ke whatsapp gadis berinisial S. Dia putri salah seorang tersangka.

Gadis berinisial S itu membeberkan chat mesra oknum Kapolsek ke sebuah media lokal. Agar ayah S dibebaskan. Lalu tersebar ke publik.

Kabid Humas Polda Sulteng Kombes Didik Suprianto mengatakan, saat ini pihaknya menurunkan tim internal. Itu untuk mengecek kebenaran informasi yang diberitakan di media lokal tersebut.

"Saya belum bisa memberi keterangan lebih jauh. Tim internal baru bergerak menelusuri kabar tersebut," jelasnya.

Meski demikian, oknum kapolsek tersebut sudah dinonaktifkan. Tujuannya agar yang bersangkutan fokus menghadapi pemeriksaan yang dilakukan tim internal.

#Polisi Cabul