Denny Sumargo Lelang Jersey Basket Untuk Pengobatan Jacklien Ibo
Mantan pebasket yang sekarang aktif jadi Youtuber, Denny Sumargo melelang jersey basketnya. Denny melelang Jersey All Star 2003, prestasi Juara Slam Dunk itu melalui akun Instagramnya, Senin, (4/10/2021).
BUKAMATA – Mantan pebasket yang sekarang aktif jadi Youtuber, Denny Sumargo melelang jersey basketnya.

Denny melelang Jersey All Star 2003, prestasi Juara Slam Dunk itu melalui akun Instagramnya, Senin, (4/10/2021).
" Dijual: Jersey All Star 2003, prestasi Juara Slam Dunk.comment aja, siapa tau harga cocok. Ini Jersey terakhir yg gw punya, Semoga hasilnya bisa membantu @jeckliniboo,"tulis Denny dikutip Bukamata Rabu (6/10/2021).
Diketahui, Jacklien Ibo merupakan pebasket putri nasional yang saat ini sedang menginap penyakit paru-paru.

Tak butuh waktu lama Denny Sumargo mencari orang untuk membeli Jersey tersebut. Postingannya dibanjiri komentar dari para sultan di sosial media.
Langsung saja pengusaha muda asal Bandung Doni Salmanan pasang harga Rp100 juta.
“ Bismillah saya hanya bisa dan kuat di angka 100 juta bang untuk jersey ya semoga membantu.”
Sebelumnya, eksportir muda Julio juga menawar dengan harga Rp60 juta.
"60 juta ko densu, semoga membantu ,” tulisnya.
Pengusaha Juragan99 juga sempat menawar dengan angka Rp50 juta.
"50juta, semoga bisa membantu."
Sebelumnya, Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Erick Thohir telah menjamin pengobatan mangan pebasket putri nasional asal papua, Jacklien Ibo.
"Saat ke rumah Jacklien Ibo, dan bertemu dengan orang tuanya, Ferry Ibo, saya menyemangati agar Jacklien tabah dalam menghadapi cobaan," kata Erick Thohir saat mengunjungi rumah Jacklien Ibo di Desa Hobong, Kawasan Danau Sentani, Minggu (4/10) malam.
News Feed
Kapolres Dicopot, Santriwati Masih Trauma: Ponpes Sukoharjo Desak CCTV Dibuka
03 November 2026 21:51
Penyegaran Besar di Tubuh Polri, 224 Perwira Masuk Promosi dan Mutasi Setara
03 November 2026 20:29
KPK dan Pemkot Makassar Perkuat Sinergi, Kawal Anggaran hingga Pelayanan Publik
03 November 2026 19:19
Ketua TP PKK Sulsel Hadiri Launching Aksi Stop Stunting 2026, Sasar 3.060 Desa/Kelurahan
03 November 2026 19:12
