MAKASSAR, BUKAMATA - Plt. Sekretaris DPRD Kota Makassar, Dahyal, S.Sos. melakukan pengecekan di sejumlah titik krusial gedung DPRD Kota Makassar usai apel pagi dilaksanakan, Senin (04/10/2021).
Sejumlah titik yang rutin dikunjungi, seperti perpustakaan, taman, hingga ruang kearsipan. Menurutnya, selaku koordinator pegawai yang diamanahkan, hal ini sangat mendasar untuk menjamin terlaksananya berbagai kegiatan penting di gedung parlemen ini.
"Hari ini, seperti biasanya saya mengecek sejumlah titik-titik penting. Mulai dari perpustakaan tempat berkunjung, dan juga kebersihan taman," kata Dahyal.
Selain itu, Plt. Sekretaris DPRD Dahyal juga bertemu dengan beberapa pegawai kebersihan yang menekankan, adanya pekan kebersihan demi menjaga citra gedung DPRD makassar. Mengingat, Kota Makassar merupakan daerah yang sering dikunjungi daerah lainnya.
Diketahui Apel pagi tadi dipimpin oleh Kepala Bagian Perlengkapan DPRD Makassar, Daniel Katto dan dihadiri seluruh staff sekretariat.
TAG
BERITA TERKAIT
-
Andi Odhika Cakra Serap Aspirasi Warga Biringkanaya
-
Reses di Kecamatan Ujung Pandang, Andi Suhada Beri Atensi Khusus Masalah Sampah
-
Munafri–Aliyah Tekankan Sinergi, Rekomendasi DPRD Jadi Penguatan Pembangunan Makassar
-
Humanis Tanpa Konflik, DPRD Apresiasi Langkah Tegas Pemkot Makassar dalam Menata Kota
-
Reses, Ketua DPRD Supratman Kunjungi Tiga Titik di Makassar